Криминалисты по ДНК нашли грабителя салона связи в Карымской

ZAB.RU / Происшествия, 13:00, 4 декабря 2019 / 5
Криминалисты по ДНК нашли грабителя салона связи в Карымской
Фото: pixabay.com

Эксперты-криминалисты установили грабителя по ДНК, который оставил свою куртку на месте преступления в салоне связи в Карымской. Подозреваемый проник в помещение через заднюю дверь и украл из сейфа 333 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

«На месте происшествия полицейские установили, что около 08:00 в дверь запасного выхода магазина кто-то постучал. Продавец, ожидающий своего напарника, ничего не подозревая, открыл ее. В этот момент на него напал неизвестный и стал наносить телесные повреждения. Между молодыми людьми завязалась потасовка, во время которой потерпевший сорвал с нападавшего куртку. После этого налетчик отобрал свою куртку, накрыл ею лицо лежащего на полу потерпевшего, и, угрожая расправой, потребовал прекратить сопротивление. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, молодой человек выполнил требование. Затем злоумышленник похитил из сейфа 333 тысячи рублей и скрылся в неизвестном направлении. Сообщить полицейским приметы подозреваемого потерпевший не смог, так как тот скрывал лицо шапкой и воротником», - говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники обнаружили оставленную в магазине куртку и направили в экспертизу. Эксперты-криминалисты регионального УМВД изъяли с одежды биологические следы и установили личность грабителя по ДНК. Им оказался 23-летний житель поселка Карымское.

Подозреваемый был задержан. В настоящее время принимаются меры к изъятию похищенных денег. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1171819
    завязалась потасовка, во время которой потерпевший сорвал с нападавшего куртку. После этого налетчик отобрал свою куртку
    Ответить
    4
    0
  • 1171816
    зачем раскрывать все карты следующий не оставит куртки сами учите жулье
    Ответить
  • 1171815
    по ДНК хахаххахахххахахахха!!))) по запаху пота))
    Ответить
    4
    0
  • 1171803
    в куртке был наверное его паспорт))
    Ответить
    4
    0
  • 1171796
    Да ну на! "След" насмотрелись что-ли? Сдал паренёк подельника. Сдал.
    Ответить
    8
    0