Читинка взяла в кредит более полумиллиона рублей и отдала лже-брокерам

ZAB.RU / Происшествия, 14:31, 4 декабря 2019 / 3
Читинка взяла в кредит более полумиллиона рублей и отдала лже-брокерам
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

Жительница Читы взяла кредит на 655 тысяч рублей и положила на счет брокерского сайта. На следующий день суммы на счету не оказалось. Об этом 4 декабря сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию обратилась 40-летняя читинка и сообщила о том, что неизвестные похитили у нее 655 тысяч рублей. Стражи порядка установили, что потерпевшая зарегистрировалась на брокерском сайте, чтобы заработать денег. После того как она ввела свои персональные данные, с ней связался мужчина, представившийся представителем данной брокерской компании, и наглядно продемонстрировал как можно зарабатывать на демо-счете, тем самым повысил интерес женщины. Потерпевшая установила предложенное им программное обеспечение, взяла в кредит 655 тысяч рублей и внесла их на счет. Через несколько дней она обнаружила, что деньги со счета пропали. После этого она обратилась в полицию», - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность звонившего и регион, в котором зарегистрирован номер. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1171828
    Сорок лет, а ума нет! Жадность тетеньку сгубила и поделом
    Ответить
    15
    0
  • 1171802
    Лучше бы полиция русское лото проверила... Уже все разоблочения на ютубе есть, а уголовного дела нет...
    Ответить
    15
    0
    • 1171836
      не сломить, она "действует" с молчаливого согласия Московских правоохранителей, там МЛРД отмывают на бабушках и дедушках... Так что...
      Ответить
      7
      0