ДТП с пятью авто в Чите: Спасатели с помощью инструмента извлекли двоих пострадавших

Алексей Кузичев / Происшествия, 12:11, 6 декабря 2019 / 5
ДТП с пятью авто в Чите: Спасатели с помощью инструмента извлекли двоих пострадавших
Фото пресс-службы Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас»

Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли из машины двоих пострадавших в ДТП с пятью автомобилями в Чите. Об этом ZAB.RU сообщила пресс-служба Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас».

«Утром 6 декабря дежурная группа Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению о том, что на трассе Чита-Черновские за поселком Кадала произошло ДТП с участием четырех машин, необходимо оказать помощь по деблокированию пострадавших. По прибытии к месту происшествия спасатели, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, извлекли одного пострадавшего из автомобиля Honda Odyssey и передали сотрудникам скорой помощи, также извлекли пострадавшего из автомобиля Toyota RAV4 и передали сотрудникам скорой помощи», - сообщило ведомство.

В Поисково-спасательной службе выразили благодарность неравнодушным очевидцам (военнослужащим), которые активно помогали при ведении аварийно-спасательных работ.

Ранее ZAB.RU писал, что, по уточненным данным, в ДТП участвовало не четыре, а пять автомобилей.

ДТП с пятью авто в Чите: Спасатели с помощью инструмента извлекли двоих пострадавшихДТП с пятью авто в Чите: Спасатели с помощью инструмента извлекли двоих пострадавших
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1172411
    Дороги надо хорошо посыпать!
    Ответить
    3
    0
  • 1172293
    И это в мирное время. Каждый сам за себя и умнее всех (включая меня). А как будем жить, если завтра война? Сталина-то нет. Одна надежда поднимется.
    Ответить
    9
    3
  • 1172283
    Ну вот куда гнал! Все "профессионалы". Такое место узкое, извилистое... Сам пострадал и 4 машины с пассажирами под удар подвел.
    Ответить
    24
    2
  • 1172277
    Власть довольна. Потенциальных пенсаков всё меньше. На пару десятков новых миллиардеров в стране - больше. Ни дорог, ни денег у населения, чтобы купить безопасный, надёжный, дорогой джип, на котором ты спасёшься.
    Ответить
    18
    5
  • 1172271
    Сплошные катастрофы!
    Ответить
    23
    1