Жители сёл Сретенского района не могут уехать в город из-за отсутствия общественного транспорта

Виктория Темлянцева / Общество, 19:18, 8 декабря 2019 / 9
Жители сёл Сретенского района не могут уехать в город из-за отсутствия общественного транспорта
Фото: pixabay

Транспортное сообщение отсутствует между Сретенском и отдаленными селами Сретенского района. Жалоба на  эту проблему оставлена на сайте «Голос забайкальца».

«Проблема такая: отсутствует транспортное сообщение между городом Сретенск и отдаленными сёлами Сретенского района ( с. Верхние Куларки, пгт. Усть-Карск). Ездят только частники и дорого! У людей нет возможности попасть в районный центр. Прошлым летом закупили новый теплоход «Заря», но он так ни разу и не прибыл в эти села! Надо исправлять ситуацию, деревни вымирают!», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU писал, что самые частые жалобы на портале «Голос забайкальца» – на плохую работу УК и мусор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174353
    В Сретенском районе никто это проблему решать не собирается. Только на выборах обещать с три короба. Один пиар. а толку ноль. Приходят во власть из своих корыстных интересов. Сейчас это видно как на ладони. Все сельское хозяйство угробили.
    Ответить
  • 1172747
    - Слушайте, а давайте вместо саммита" Россия- Африка", проведём саммит" Россия- Кемерово "...на котором тоже спишем долги жителей, потому что у них всё равно нет возможности их отдавать...
    Ответить
    5
    0
  • 1172732
    Может,прежде чем создавать оружие,которого " нет ни у кого в мире", мы лучше научимся шить трусы, которые давно есть у всех, а не закупать их в Китае?
    Ответить
    14
    1
  • 1172717
    Кто будет брать на себя ответственность?! Люди?! Или водитель?!
    Ответить
    4
    1
  • 1172713
    И в Ононском районе такая же ситуация. Автобус из Читы ходит в одном направлении, а все остальные села остаются без общественного транспорта. Местные "таксисты" дерут такие деньги, за которые можно доехать до Читы. И никому нет дела, ни главам поселений, ни администрации района. Перед выборами было обещание, про которое уже забыли.....
    Ответить
    14
    0
  • 1172710
    - готовы принять газ из "Силы Сибири" ?!
    Ответить
    8
    1
  • 1172702
    Но судя по выступлениям многих политиков и экономистов
    - Мы попали в тупик -
    Ответить
    7
    1
  • 1172686
    Абсолютно непонятно по какой причине нельзя поставить часть новых больших автобусов на межгород. Например, вот на такие маршруты. Все равно город угробит эти машины, они не предназначены для наших дорог. Людям в области было бы очень кстати, чтобы о них подумали
    Ответить
    7
    7
  • 1172679
    И всего вам хорошего.
    Ответить
    14
    1