Терапевт подделал рецепт для получения сильнодействующего препарата в Забайкалье

ZAB.RU / Происшествия, 12:18, 9 декабря 2019 / 9
Терапевт подделал рецепт для получения сильнодействующего препарата в Забайкалье
Фото: pixabay.com

Врач-терапевт подделал рецепт на препарат, включенный в список сильнодействующих веществ в Забайкалье. Об этом 9 декабря сообщается на сайте пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

«Факт «аптечной наркомании», выявили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Забайкальскому краю. Врач-терапевт районной больницы выдала рецепт на получение препарата, включенного в список сильнодействующих веществ и ограниченного в свободном обороте», - говорится в сообщении.

Поддельный документ врач передала заведующей аптекой для приобретения сильнодействующего препарата и дальнейшей передачи иному лицу.

В отношении врача и заведующей аптекой возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173012
    А я ненавижу хирурга К... ий, мою мать довёл до смерти. Из 7 поликлиники. Чтобы тебе все вернулось. Мамаша твоя дерматовенеролог или гинеколог поди тебе оценки проставляла. 
    Ответить
    4
    0
  • 1172849
    имеет массу летальных исходов и кучу врачебных ошибок,никто из начальства даже пальчиком не погрозил ей,в т.ч правоохранительные органы.Больные пациенты на приемах у неё получают массу негатива,хамства и непрофессионализма,часто выходят из кабинета со слезами на глазах,отпиваясь валерьянкой,однако,заведующая поликлинике предпочитает её хвалить и защищать совместно со своей начальницей из диагностического центра Рыко***й.Посмевшим жаловаться в вышестоящие инстанции-угрожают крутыми связями.Почему такое неравноправие в медицине края? Здесь за рецепт прессуют по полной программе! Доктора,вы наглеете! Дождетесь же возмездия со всех сторон:дело времени,да и Господь всё видит...Передайте привет "доктору-кардиологу" Муравье***й,которую на восьмом десятке по ставшей известной причине держат начальницы на рабочем месте.
    Ответить
    8
    2
    • 1172999
      Отца отправила на тот свет и ухом не повела,При предъявлении ей претензий корчила из себя обиженку.Полицейские говорили что для возбуждения уголовного дела по этой лекарше нужно эксгумировать из могилы отца.Мама не согласилась из-за своего плохого самочувствия.Вот сколько препон.А тут может быть терапевт реально помог лекарством больному и раздули из мухи слона.
      Ответить
      3
      0
    • 1172968
      " Часто выходят из кабинета со слезами на глазах,отпиваясь валерьянкой"-
      Чтобы я вышла из кабинета и рыдала??!! Так Вы что совсем безголосый человек, не можете поставить все на место? И неправда ваша, что ничего нельзя сделать. По своему примеру знаю. Обращалась в Заксобрание края по поводу диспансеризации. Написала на сайт свое мнение.Меня нашли по телефону, попросили придти к терапевту, затем-к начмеду. ВСЕ сделали, чтобы исправить ситуацию (мне даже как-то неудобно стало от столь
      пристального внимания к моей персоне). По крайней мере, можно написать заявление , чтобы прикрепили к другому врачу.!!!!Всякое бывает: иногда мы просто даже чисто внешне раздражаем друг друга . Значит, надо быстренько нам расстаться.Но чтобы рыдать, отпиваться валерианой- ну уж нет, это перебор.
      Ответить
      1
      3
      • 1173086
        Законодательное собрание-это прям его компетенция,чтобы нерадивую кардиологшу вместе с её двумя покровительницами ставить на место.Вы в следующий раз по вопросам медицины обратитесь в пожарную или лесную инспекцию или лучше сходите на прием к вечной грубиянке,которую раздражают практически все больные.Жалобы писали,отписки формальные получены за подписью главной покровительницы-Рыков...й и точка в безобразиях коррумпированной поликлиники №5 ещё не поставлена.Так,что не печальтесь,защитница,а лучше посочувствуйте доктору-терапевту,который,реально облегчал страдания тяжелобольного пациента.И откуда такая категоричность в суждениях у "сраженной наповал"? После дозы валерьянки? Не увлекайтесь,потому как побочный эффект имеется у данного успокоительного средства-привыкание.
        Ответить
        3
        0
        • 1173110
          Да она пациент психбольницы
          Ответить
          1
          0
  • 1172844
    Какое отношение данный факт имеет к массовому ограблению народа страны? К яхтам и самолетам? Это тысячи судеб и жизней простых людей. Может быть здесь стоит что-то выявить?!
    Ответить
    9
    1
    • 1172850
      Тут тема медицина+сильнодействующие препараты.
      Ответить
      5
      3
  • 1172818
    может кому-то это жизнь спасло
    Ответить
    17
    1