Осипов призвал глав районов «в предельно напряженном графике» освоить дальневосточную субсидию

Полина Харченко / Экономика, 14:16, 9 декабря 2019
Осипов призвал глав районов «в предельно напряженном графике» освоить дальневосточную субсидию
Александр Осипов. Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 9 декабря на оперативном совещании в правительстве региона поручил главам районов ускориться с выполнением мероприятий, которые реализуются на средства дальневосточной субсидии. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе главы региона.

- Ряд районов срывают единичные объекты, некоторые уже 4-5 месяцев не могут подготовить документацию и сдать ее. Это совершенно недопустимо. Необходимо завершить работу в предельно напряженном графике, - сказал Александр Осипов.

И.о. министра экономического развития региона Александр Бардалеев сообщил, что на сегодняшний день мероприятия, которые реализуются в рамках выполнения плана социального развития центров экономического роста, имеют кассовое исполнение 73%.

- У нас есть проблемные объекты, где низкие показатели. Также до сих пор есть объекты, которые имеют нулевой процент. По низкой технической готовности выделены капремонт бассейна в поселке Первомайский Шилкинского района, ремонт автодороги местного значения в Чаре. Мы максимально сдвинули сроки по завершению объектов, - отметил Александр Бардалеев.

Также он добавил, что ряд важнейших мероприятий взят на контроль в Совете федерации, который окажет Забайкалью поддержку в их реализации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.