Московские блогеры сравнили буузы с блюдами от лейбла «Black Star»

Полина Харченко / Общество, 16:14, 9 декабря 2019 / 15

Популярные московские блогеры попробовали буузы на Дальневосточной ярмарке в Москве. Она проходила со 2 по 8 декабря на Новом Арбате. По их словам, традиционное бурятское блюдо можно сравнить с едой, которую готовят в кафе лейбла известного рэпера Тимати «Black Star». Видео дегустации опубликовано на странице фут-блогера Виталия Покашеварим в Instagram.

- Должно быть сочно и мощно как в «Black Star» неподалеку, - сказал Виталий перед дегустацией. «Душевно», - заключил он в итоге.

На своей странице в Instagram он пригласил всех посетить ярмарку.

Также бурятское блюдо попробовал музыкант и блогер Слава Басюл.

- Как наши манты, но чуть другие. Очень вкусно! – поделился он историей с подписчиками.

Напомним, Дальневосточная ярмарка проводится в столице в третий раз, являясь одним из центральных событий «Дней Дальнего Востока в Москве». В ней принимает участие и Забайкальский край (фоторепортаж).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173052
    А если бы мордастый знал, что буузы едят руками, они ему еще больше бы понравились - сок был бы в них, а не в тарелке.
    Ответить
    2
    0
    • 1173163
      мордатые масквичи любят пожрать на халяву!
      Ответить
      1
      0
  • 1172962
    подана под видом тупых высказываний масковских блогеров.
    Почему край умирает?
    Ответить
    6
    1
    • 1172969
      У вас кроме вантусовой, своего только сопли под носом...всё остальное наше и Китай)))
      Ответить
      5
      0
  • 1172946
    БУУЗЫ - наш антибиотик...
    Ответить
    6
    0
    • 1172960
      Так то бузы-китайское блюдо.У бурят-скотоводов муки не было на бузы.))))))
      Ответить
      7
      5
      • 1173037
        Сам ты китайское блюдо,муки говорит не было тебе сколько лет то неуч
        Ответить
        2
        1
      • 1173010
        И слово по китайски "баоцзы"( пирожок, мясо в тесте) стало потом по бурятски "буузами", русские же транскрибировали в "позы" Это одна из версий происхождения слова. Но я думаю она самая верная.
        Ответить
        1
        4
  • 1172943
    ..также блюдо попробовал Слава Басюл, музыкант и блогер)))) Я орал возле компа!!!! Кто эти пузатые тараканы????? Великие музыканты и писчие??? Славы писюны, басюны и дри*туни...
    Ответить
    16
    1
  • 1172927
    Накормите их колбасой котрой торгуют в Забайкалье! Которую собаки и кошки даже не едят! Не выставочной, а именно с обычного прилавка! Думаю блогер сразу станет гробером....
    Ответить
    12
    7
    • 1172938
      Не пускайте больше дочь в пятёрочку и ашан..А колбаса в Чите гу*но! Полное! Возьмите для сравнения Белорусскую...
      Ответить
      6
      3
    • 1172934
      У моих соседей дочь живёт в Москве и когда приезжает в гости, она не может наесться читинской колбасы. Говорит, что в Москве такой нет. Читинская вкусна по сравнению со столичной.
      Ответить
      7
      13
  • 1172924
    Этими Забайкальскими деньгами, нужно было не блогеров-...кормить, а сделать то, к чему призывает Осипов! Накормить и свозить куда-нибудь детей сирот! Смысла кормить эту зажравшуюся масковскую х...ю...? Они и так живут лучше всей России! Знаю очень многих людей, кто их просто там ненавидит!
    Ответить
    12
    0
  • 1172922
    Этот упитанный блогер, обожравшись поз, откроет в Забайкалье Фабрику....А если навернет ещё и бухлёра, то завод! Казённые деньги пускают на всякую ничтожную бурду! Библиотеки из пенопласта за 5 миллионов, фанерные чудо-больницы фапы....
    Ответить
    14
    2
  • 1172916
    Блогеры, и прочая гламурная шобла..Что Забайкалью, от этих жи*басов с масквабада??? Я рыдал возле компа...
    Ответить
    20
    0