Мать арестованного перевозчика Стрельникова: Пнёв отвечает за всё

Дмитрий Рыбак / Общество, 18:09, 9 декабря 2019 / 2
Мать арестованного перевозчика Стрельникова: Пнёв отвечает за всё
Упавший с моста автобус. Фото ZAB.RU

Мать отправленного под домашний арест из-за автокатастрофы под Сретенском Ивана Стрельникова Валентина Полякова заявила, что упавший в реку автобус не принадлежал её сыну. По словам женщины, маршрут принадлежал ИП Пневу, а автобус - Сергею Кубасову. Об этом она заявила в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

- На маршруте Чита - Сретенск главный товарищ - Пнев. Это его маршрут. Он выиграл тендер. Он поставил на маршрут. Это же не его автобус. Это автобус Сергея Кубасова. Он собственник. Пнев начальник маршрута. Маршрут Пнева. Пнев отвечает за всё. Если Пнев поставил машину - он отвечает, - заявила мать предпринимателя.

Она подчеркнула, что её сын Иван Стрельников, узнав о катастрофе, выехал на место.

- Мой сын позже приехал на место катастрофы. Он был на рейсе. Узнал – выехал, - уточнила она.

ZAB.RU писал, что автобус Сретенск - Чита 1 декабря упал с моста в реку Куэнга в 60 км от Сретенска. В автобусе находились 43 человека. В аварии погибли 19 человек. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены более 70 человек и больше 20 единиц техники. Помощь поручил оказать премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 2 декабря было объявлено в регионе днём траура.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173120
    Прокурор края так и не прокомментировал, является ли прокурор Пнёва родственником перевозчика Пнёва?!
    Ответить
    11
    1
  • 1172982
    Да первый виноват пнев и администрация которая построили все маршруты под них. А эти кто, прокладки. Поэтому мы такие сумма за перезозки платим из за этих прокладок. Нужно лишить пнева лицензии. Чтобы лдругим было не повадно. И запретить всякого рода прокладки. Если у тебя есть парк машин,то и участвуй в конкурсе.
    Ответить
    24
    4