Водитель другого автобуса после ДТП забрал документы из упавшего под Сретенском – очевидец

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 19:16, 9 декабря 2019 / 4
Водитель другого автобуса после ДТП забрал документы из упавшего под Сретенском – очевидец
Фото очевидца с места автокатастрофы

Водитель второго автобуса, ехавшего из Сретенска в Читу, приехал на место ДТП и забрал пакет с документами. Он не оказывал пострадавшим помощи. Кроме того, помощь не позволили оказать и пассажирам. Об этом на передаче Андрея Малахова «Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1» сообщила пассажир второго автобуса. 

- Я езжу каждый месяц. (...) Получается, наш водитель забрал нас с Кокуя. Потом мы остановились, водитель вышел, поговорил по телефону (ему кто-то позвонил). Мы  развернулись и поехали обратно. Едем, на встречу нам попадается «скорая со Сретенска. Сотрудники «скорой» ему сказали, что автобус перевернулся в другой стороне. Мы снова развернулись и поехали туда.  После мы с моста наблюдали картину. Водитель забрал какой-то пакет, после чего мы поехали дальше, - рассказала очевидец событий. 

По её словам, большинство в автобусе были женщины. Никто не разрешил спуститься с моста и оказать помощь. 

-  Нам нельзя было. Нам никто не разрешил туда спуститься, - уточнила она. 

Ранее ZAB.RU писал, что автобус Сретенск - Чита 1 декабря упал с моста в реку Куэнга в 60 км от Сретенска. В автобусе находились 43 человека. В аварии погибли 19 человек. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены более 70 человек и больше 20 единиц техники. Помощь поручил оказать премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 2 декабря было объявлено в регионе днём траура.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173159
    Интересно...можно ли верить человеку, который бросил своего ребенка и ездит раз в месяц повидаться...очень спорный момент
    Ответить
    3
    1
  • 1173108
    Бредятина больного человека из зомбоящика. А другие с аналогичным диагнозом это смотрят. Полный атас...
    Ответить
    7
    2
  • 1173019
    Такой подошёл водитель к перевернутому автобусу, залез в кабину, отодвинул труп водителя, нашёл документы, забрал их и молча пошёл к своему автобусу и никто даже его не остановил. Сказки какие то
    Ответить
    40
    15
    • 1173143
      от малаховского со**ира?
      Ответить
      6
      1