В Чернышевском районе осудили местного жителя, который систематически избивал сестру (18+)

Полина Харченко / Происшествия, 11:00, 10 декабря 2019 / 4
В Чернышевском районе осудили местного жителя, который систематически избивал сестру (18+)
Фото: pixabay.com

В Чернышевском районе осудили мужчину, который систематически избивал свою сестру. При этом, он ранее уже был судим за подобные преступления. Об этом сообщается на сайте Чернышевского районного суда.

«На почве личных неприязненных отношений, внезапно возникших в ходе ссоры с сестрой, он нанес ей один удар кулаком правой руки по голове в область лба, после чего женщина выбежала в ограду дома. Брат догнал её, схватил правой рукой за волосы, левой рукой – за правую руку, повалил на землю и потащил волоком в дом. Установлено, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью», - говорится в сообщении.

Кроме того, установлено, что в июле этого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сестре один удар ладонью левой руки по правой щеке и один удар правой ногой по ягодицам, сказано на сайте.

Осужденный в судебном заседании виновным себя в предъявленном ему обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся.

23 октября ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173295
    Хоть како-то развлечення!
    Ответить
    0
    2
  • 1173247
    Сбил насмерть пешехода - колония поселение, а то и условно, избил сестру - колония строгого режима. Законодательный ид*тизм какой то.
    Ответить
    3
    6
    • 1173283
      Сбил - смотря какой фактор, не намеренно же ехал сбивать людей, а этот намеренно избивал сестру. Подсознательно этот выродок понимая, что она не окажет сопротивления, применял физическое превосходство.
      Ответить
      7
      1
  • 1173245
    Косульего мяса объедятся потом бьют по щам друг-друга !
    Ответить
    3
    3