2,2 млн рублей выделено из бюджета края на покупку мебели в Борзинскую школу

ZAB.RU / Экономика, 13:10, 10 декабря 2019 / 1
2,2 млн рублей выделено из бюджета края на покупку мебели в Борзинскую школу
Фото пресс-службы губернатора края

По поручению губернатора Забайкалья Александра Осипова из бюджета края выделено 2,2 миллиона рублей Борзинскому району. Средства будут направлены на приобретение мебели в среднюю школу №43. Об этом сообщила пресс-служба губернатора края.

- 15 сентября 2019 года во время рабочей поездки в Борзинский район Осипов встретился с коллективом школы №43. Старейший педагог образовательного учреждения обратил внимание руководителя региона на устаревшую и сломанную мебель. Она была установлена 33 года назад в момент сдачи здания школы в эксплуатацию, - говорится в сообщении.

После своей поездки Осипов поручил изыскать средства на приобретение мебели.

Ранее в школе был проведен капитальный ремонт в рамках плана социального развития центров экономического роста Забайкальского края на сумму более 48 миллионов рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173449
    Я одного не могу понять почему в Борзе отремонтировали 43 школу, а почему не 15 Мне сейчас через20 дней будет 71год 15 школа,которая расположена по ул Коновалова сдана в эксплуатацию Когда я переступила порог этой школы я пошлав7кл. С пой поры еени когда не ремонтировали,Ю мебель не меняли. Вот и по считайте какую школу нужно было отремонтировать Я помню как моя дочь по шла в новую 43 школу в5кл. В чем причина? Кто решает такие вопросы. Там окна вот вот вывалятся. Нет ограждения. А смотреть даже косметический ремонт снаружи лет 20 не делали.
    Ответить