Троллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидец

Полина Харченко / Происшествия, 11:36, 10 декабря 2019
Троллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидец
Фото очевидца

Троллейбусы не могут проехать по улице Ленина в Чите из-за аварии, которая произошла между двумя маршрутками. Об этом ZAB.RU 10 декабря сообщил очевидец происшествия. Информацию подтвердили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

- «Газели» перегородили дорогу, троллейбусы проехать не могут. Их там штук восемь уже в ряд стоит», - сообщил очевидец.

В УГИБДД ZAB.RU сообщили, что в ближайшее время проезд освободят.

- Произошло столкновение двух маршрутных «Газелей». Пострадавших нет. Машинам причинен материальный ущерб. На месте работает экипаж ДПС. В ближайшее время, когда будет закончена схема ДТП, пострадавшие автомобили с дороги уберут. В настоящее время проезд затруднен только для общественного транспорта. Автомобили могут проехать на участке, - сообщили в ведомстве.

Троллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидецТроллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидецТроллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидецТроллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидецТроллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидецТроллейбусы не могут проехать по ул. Ленина в Чите из-за ДТП с двумя маршрутками – очевидец

Фото очевидца, vk.com/region_4ita

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.