Осужденному забайкальцу четыре месяца не выплачивали пенсию по инвалидности

ZAB.RU / Происшествия, 20:55, 10 декабря 2019 / 2
Осужденному забайкальцу четыре месяца не выплачивали пенсию по инвалидности
Фото: pixabay.com

Забайкальцу, отбывающему наказание в исправительном учреждении, не выплачивали пенсию по инвалидности на протяжении четырех месяцев. Прокуратура провела проверку, после чего нарушения были устранены, деньги выплачены. Об этом 10 декабря сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

- В связи с тем, что осужденный неоднократно убывал из исправительного учреждения в федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1» УФСИН России по Забайкалью, выплата пенсии и иных пособий пенсионными органами приостанавливалась. По прибытии в исправительное учреждение из следственного изолятора в июне 2019 года, отдел Пенсионного фонда России возобновил выплаты осужденному и перечислил необходимые денежные средства. Однако бухгалтерия исправительного учреждения дальнейшие перечисления на лицевой счет осужденного не производила в течение 4 месяцев, - говорится в сообщении.

После вмешательства прокуратуры нарушения устранены, деньги перечислены на счет осужденного.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173500
    Так его там кормят, труселя выдают...Ср...в отличие от наших детей в районах, в тепле ходит....Туда ему и дорога ...Он сам к ней шёл..Чего клянчит то...Они ж сами жуют все время...не верь, не бойся не проси)))чушк...
    Ответить
    5
    1
  • 1173472
    бедненький,.как он жил эти дни-то?
    Ответить
    2
    1