Службы работают на участке дороги около Атамановки, где буксовали фуры

Дмитрий Рыбак / 21:30, 10 декабря 2019 / 3
Службы работают на участке дороги около Атамановки, где буксовали фуры
Фото пресс-службы Упрдор Забайкалья

Дорожная техника начала работать на участке трассы Чита-Забайкальск с 6 по 80 км 10 декабря в 04:00. Ранее, со слов очевидца, на этом участке буксовали фуры. Работы продолжаются и в настоящий момент, на участке работают две машины. Об этом ZAB.RU 10 декабря сообщила пресс-служба Упрдор Забайкалья. 

- Дорожная техника на участке трассы Чита-Забайкальск с 6 по 80 километры начала работать сегодня с 04.00, спустя час после начала снегопада, не дожидаясь его окончания. Конкретно за участком в районе придорожного кафе (10-14 км трассы) закреплена одна единица техники, которая находится там постоянно. Ещё две комбинированных дорожных машины очищают и посыпают этот участок с 06:20 по настоящее время. С учётом необходимости загружать на базе противогололёдный материал вся техника не могла находиться на перевале постоянно, - сообщили в Упрдор. 

В пресс-службе подчеркнули, что в соответствии с нормативами снег с дорог убирается в течение шести часов с момента окончания снегопада. В случае образования наката участок обрабатывается противогололедным материалом после окончания уборки снега.

Ранее ZAB.RU со ссылкой на очевидца писал, что рядом с постом в Атамановке из-за наледи буксуют фуры. Большегрузы заносит на встречную полосу. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174085
    вчера всторону трасса чита-забайкальск 1 машина работала кдм на хребте берёзовый фуры стояли
    Ответить
  • 1173490
    Пора уже сделать туннель через эту сопку и не будет многих проблем.
    Ответить
    2
    0
  • 1173459
    где снег-то? это порошка обычная забайкальская.
    Ответить
    3
    0