Даурский заповедник закупил новое противопожарное оборудование

Полина Харченко / Общество, 07:50, 13 декабря 2019 / 3
Даурский заповедник закупил новое противопожарное оборудование
Фото пресс-службы Даурского заповедника

В преддверии весенних пожаров заповедник Даурский пополнил парк противопожарного оборудования. Приобрести новые средства для борьбы с огнем помог Фонд «Красивые дети в красивом мире» в рамках поддержки программы «Красивый мир». Об этом ZAB.RU 12 декабря сообщили в пресс-службе заповедника.

«Даурский заповедник выражает огромную признательность фонду «Красивые дети в красивом мире», его партнёрам и сторонникам за участие в охране уникальных природных территорий. Пожары являются одной из главных угроз животному и растительному миру Забайкалья, устойчивости и способности к самовосстановлению его природы. Новое противопожарное оборудование позволит значительно усилить эффективность инспекции заповедника при тушении пожаров», - говорится в сообщении.

Отдел охраны окружающей среды заповедника получил три мотопомпы бензиновые SKAT, шесть противопожарных ранцев «РП-18 Ермак», установку высокого давления «Ермак», четыре воздуходува-опрыскивателя и две пластиковые емкости для воды по 500 литров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174017
    молодцы так работать и главное не воровать и другим не давать воровать
    Ответить
    2
    0
    • 1174090
      мотопомпы бензиновые SKAT, а написано STIHL
      Ответить
      • 1174113
        STIHL - это воздуходувки же на фото
        Ответить