Двум тяжело пострадавшим в ДТП под Сретенском стало лучше

Дмитрий Рыбак / Общество, 16:00, 16 декабря 2019 / 2
Двум тяжело пострадавшим в ДТП под Сретенском стало лучше
Фото из архива ZAB.RU

Главный хирург краевой клинической больницы Евгений Порушничак отметил положительную динамику двоих тяжело пострадавших в автокатастрофе с автобусом под Сретенском. Ещё троих пациентов выпишут из больницы на этой неделе. Об этом 16 декабря сообщается на сайте краевого Минздрава. 

 - На прошлой неделе были выписаны восемь пациентов из отделений нейрохирургии и травматологии, один из которых переведен в ожоговое отделение городской клинической больницы №1. Сегодня выписан один пациент из отделения общей хирургии. Еще трое пострадавших будут выписаны 18 и 20 декабря. Семь человек продолжают лечение в стационаре, - заявил Порушничак. 

Он отметил, что два пациента, ранее находившихся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях, имеют положительную динамику после лечения. Пациентка, которая ранее была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, переведена на вспомогательную искусственную вентиляцию.

Ранее ZAB.RU писал, что выплаты компенсаций пострадавшим и семьям погибших в ДТП с автобусом, который упал с моста в реку Куэнга 1 декабря, продолжаются. Уже выплачено 22 млн рублей. 

В ДТП погибли 19 человек, 22 человека пострадали.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174878
    Дай бог им скорейшего выздоравливания без всяких каких либо Последствий.
    Ответить
    9
    0
    • 1174977
      И не только. Дай Бог им достойную пожизненную компенсацию от государства за то, что это государство уклоняется от своей обязанности обеспечивать пассажирам безопасный проезд общественным транспортом.
      Ответить
      2
      0