Читинец украл куртку с ключами от квартиры мужчины, а позже вынес оттуда телевизор

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 17:10, 16 декабря 2019
Читинец украл куртку с ключами от квартиры мужчины, а позже вынес оттуда телевизор
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

В «Новинское» отделение полиции обратился 39-летний житель посёлка Новокручининский Читинского района, заявивший, что неизвестный похитил его куртку, в которой лежали ключи от квартиры. Установлено, что к потерпевшему постучался незнакомый мужчина, спросивший сигарету. Заявитель отошел в другую комнату, а когда вернулся – обнаружил, что незнакомца в коридоре нет. Вместе с подозреваемым пропала куртка. Об этом 16 декабря сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 

- Сотрудники полиции поехали обследовать близлежащую территорию. В это же время потерпевшему позвонила соседка и сказала, что из его квартиры вышел незнакомый мужчина и вынес телевизор. Увидев её, неизвестный оставил похищенное и скрылся, - сообщили в УМВД. 

Подозреваемого задержали недалеко от места преступления. 39-летнего читинца доставили в полицию. От него получены признательные показания. Похищенное вернули владельцу. 

Возбуждено уголовное дело. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.