В Минобороны России опровергли задолженность перед ТГК-14

Дмитрий Рыбак / Общество, 10:40, 31 декабря 2019 / 5
В Минобороны России опровергли задолженность перед ТГК-14
Фото: pixabay.com

В Центральном жилищно-коммунальном управлении Минобороны РФ опровергли информацию о задолженности за тепло перед ТГК-14. Об этом сообщило издание «Энергетика и промышленность России». 

«ЦЖКУ сообщает, что учреждение не уклонялось и не уклоняется от принятых на себя обязательств по оплате потребленных ресурсов. Учреждением от ресурсоснабжающей организации ТГК-14 по заключенным контрактам на поставку энергоресурсов в 2019 году по казарменно-жилищному и жилищному фонду оплачено свыше 80% принятых к оплате документов», - сообщило издание. 

ЦЖКУ также обращает внимание на то, что ТГК-14 вправе перейти на прямые расчеты с населением и самостоятельно осуществлять сбор денежных средств за потребленные ресурсы по жилищному фонду.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178150
    ТГК перед каждым новым годом хочет отключить штаб 29 армии. Когда же армия обидится?
    Ответить
    7
    0
  • 1178141
    перед каждым праздником тгк вкидывает эту инфу, на корпоратив денег хотят, на премию
    Ответить
    6
    1
    • 1178154
      Большие начальнички ТГК,акционеры Гениат...ы и прочие хотят премии за "тяжкий" труд в интересах потребителей в миллионных размерах,тогда как компетентные рядовые специалисты из данной богатой конторы со страхом ждут сильных морозов,потому как изношенное вконец оборудование-трубы могут рухнуть,в результате чего город может замерзнуть.
      Ответить
      5
      0
  • 1178132
    что в....и им не платят,изображая несчастных овечек.Их цель очевидна-прикрывать свое вечное разгильдяйство и шлейфы густого смога над Читой.
    Ответить
    7
    0
  • 1178120
    Они и от фактов издевательств над Рамилем,в Горном, до сих пор в отказ идут...Короче как путние воры...Не идут на досудебку фраера ....
    Ответить
    6
    6