Читинец заплатил более 170 тыс руб компенсации сбитой им 15-летней девочке

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 11:44, 31 декабря 2019 / 1
Читинец заплатил более 170 тыс руб компенсации сбитой им 15-летней девочке
Фото из архива ZAB.RU

35-летний читинец выплатил 172 тысячи рублей морального вреда 15-летней девочке, которую сбил на пешеходном переходе в Чите. Пострадавшей пришлось перенести две операции. Об этом ZAB.RU 31 декабря сообщила пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю. 

«В 2017 году водитель на пешеходном переходе сбил 15-летнюю девочку, в результате чего ей пришлось перенести две тяжелых операции. Суд частично удовлетворил требования матери пострадавшей девочки о компенсации морального вреда и установил выплатить читинцу денежную сумму в размере 172 тысячи рублей», - говорится в сообщении. 

Также ГИБДД предоставили данные, что на имя читинца зарегистрированы машины ВАЗ и Toyota Mark II. От мужчины потребовали предоставить данные автомобилей судебному приставу для ареста, однако обвиняемый этого не сделал и был привлечен к административной ответственности. После машины объявили в розыск. 

Спустя время Toyota нашли на станции техобслуживания и поместили на спецстоянку. Лишь на следующий день должник полностью погасил задолженность, а также заплатил 12 тысяч рублей исполнительного сбора и одну тысячу рублей штрафа и стоимость стоянки. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178208
    Это что за существо такое? Надо было ФИО озвучить.
    Ответить
    2
    0