ZAB.RU публикует видео празднования Нового года на пл. Ленина с Осиповым и Сапожниковым

Алексей Кузичев / Общество, 10:41, 1 января / 9
ZAB.RU публикует видео празднования Нового года на пл. Ленина с Осиповым и Сапожниковым
Кадр из видео

Сотни забайкальцев встретили новый 2020 год в ледовом городке на площади Ленина в Чите. Поздравить читинцев и гостей города пришли в эту ночь губернатор Забайкальского края Александр Осипов и глава администрации Читы Александр Сапожников. Видео празднования Нового года на центральной площади ZAB.RU предоставила пресс-служба губернатора.

Александр Осипов и Александр Сапожников в первые минуты нового года сказали слова поздравления со сцены на площади. Забайкальцы смогли сфотографироваться с руководителями города и края. В 00:30 на пл. Ленина прогремел праздничный фейерверк. 

ФОТОРЕПОРТАЖ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178327
    Зато сегодня в магазинах города нет хлеба. Нигде! Вчера не стали брать прозапас, чтобы сегодня взять свеженький и пролетели.
    Ответить
    5
    2
  • 1178326
    Если судить о том, что на эти гирлянды и освещение было истрачено из местного бюджета городского округа "Город Чита" более 30 миллионов рублей, то хочется отругать этих болтунов и пиарщиков. Конечно надо создавать красоту. Но не за счёт убогости проживания большинства. пришедшие на празднования Нового года, замерзали и греться не было места по причине переполненности "юрт". Кто создал такой сгон молодёжи с ВУЗов, мы ещё узнаем. Для чего собственно? Списать огромные деньги, обдирая при этом налогами всех, завышая несоизмеримо с доходами граждан. Чушь собачья, а не власть. Я вообще думаю. что эта власть сидить на неких "таблетках" и покуривает вместе с "сити менеджером" сигареты с "восточными" ароматами. Господи! Уразуми этих "улетевших"
    Ответить
    8
    6
  • 1178313
    Классика - хлеба и зрелищ, дело осталось за "хлебом" (заводах, фабриках) о чем пишет предыдущий комментатор. Потому что после этих "пукалок" за бюджетные (наши налоги) деньги народ вернется к малооплачиваемой работе, неухоженному городу и т.п., а здесь уже дежурной лапшой от мэра, губера, президента не обойдешься. Наслушались, уши уже не выдерживают от их лапши
    Ответить
    6
    1
  • 1178286
    Что этим хотели показать ? Нечего особенного нет . Самый ужасный город ! Грязный . Перспективы нет . Заводы,фабрики отсутствуют . Нищета .
    Ответить
    21
    20
    • 1178328
      Вали от сюда! Не твой, так и нечего вставлять свои 5 копеек. Он НАШ! Мы его любим за то, что он наш, за то, что он есть у нас. Когда - нибудь наладится всё, ещё завидовать будете, злыдни.
      Ответить
      10
      8
      • 1178363
        подите попляшите и воздухом вредно-загазованным подышите,уразумев на перспективу,что лечить вас не кому и нечем.Единственно,что в больничках предложат халявный МедФуд,который также вредно отражается на здоровье больных.Разуйте глаза,обуйте ноги!!! Отрезвите свои головенки!!!
        Ответить
        5
        1
    • 1178309
      Красивый фейерверк, праздник сделали прежде всего для людей, для жителей города, ни тем, ни другим ты не являешься, так что просто исчезни)))
      Ответить
      14
      5
    • 1178308
      Что же ты здесь делаешь, ненужный никому элемент? Давай, до свиданья!
      Ответить
      8
      5
    • 1178299
      попей антидеприсанты
      Ответить
      10
      3