Ситуация с теплоснабжением в Кокуе, где 600 квартир попали под отключение, нормализовалась

Полина Харченко / Общество, 15:43, 2 января / 2
Ситуация с теплоснабжением в Кокуе, где 600 квартир попали под отключение, нормализовалась
Фото: pixabay.com

Восемь пятиэтажных домов в Кокуе, которые 26 декабря остались без отопления из-за аварии, начали получать тепло в нормальном режиме. Об этом ZAB.RU 2 января сообщили в пресс-службе МинЖКХ Забайкалья.

- Нормальная температура вернулась в квартиры еще перед Новым годом. Сейчас все хорошо, дома тепло, - рассказала местная жительница.

В МинЖКХ сообщили, что проблемы с нормальным температурным режимом в домах после устранения аварии возникли из-за того, что долго прогревалась система.

- Из-за низких температур дома замерзли. Системе нужно было дать время прогреться. Сейчас отопление подается в штатном режиме, - сообщили в министерстве.

Напомним, жители Кокуя Сретенского района рассказали ZAB.RU о холоде в квартирах на третий день после аварии на теплотрассе. Порыв там произошел 26 декабря, под отключение, по уточненным данным, попали восемь пятиэтажных домов - около 600 квартир.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178484
    Писать больше не о чем, вот и вспомнили кокуй, все знают в каком состоянии системы жизнеобеспечения, и миллионы выделяемые на ремонт зачастую как капля в море
    Ответить
    3
    0
    • 1178553
      Вы видимо разочарованы новостью с Кокуя? Ну что же, и так бывает.......
      Ответить