Минприроды – о новой системе вывоза ТКО: Нареканий нет

Виктория Темлянцева / Общество, 14:05, 3 января / 9
Минприроды – о новой системе вывоза ТКО: Нареканий нет
Фото: pixabay

Заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края Светлана Трофимова на встрече с главой региона Александром Осиповым заявила, что по новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) нареканий нет. Об этом ZAB.RU 3 января сообщили в пресс-службе губернатора края.

«В Забайкалье с 3 января проводятся итоговые совещания представителей краевого правительства. Первой рабочей встречей в 2020 году стало заседание губернатора Забайкальского края Александра Осипова с исполняющим обязанности заместителя председателя правительства региона Андрея Гурулева и представителями регионального министерства природных ресурсов. Участники встречи обсуждают итоги 2019 года и планы на текущий год. Также одной из тем встречи стал переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. В Забайкалье такую систему начали применять с 1 января», - говорится в сообщении.

Заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края Светлана Трофимова отметила, что уже вывозится мусор в рамках новой системы обращения с ТКО, составлены графики, нареканий нет.

Ранее ZAB.RU писал, что забайкальские предприниматели направили губернатору региона Александру Осипову открытое обращение с просьбой перенести введение новой системы обращения с ТКО на 2021 год. Это, по мнению бизнесменов, необходимо из-за «неготовности и непродуманности» реформы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178682
    А в районах че делается?
    Ответить
  • 1178679
    Эти д....ы ставят мусоросборники, аж на проезжей части. Где две машины не могут разъехаться. Пер. Кустарный 10.
    Ответить
  • 1178676
    Другого никто не ожидал. Лизинг и ануссортинг - менеджеры от бога. Продолжайте убеждать что это хорошо.
    Ответить
  • 1178600
    видимо надо нарекания от путина, тогда всё попрёт
    Ответить
    8
    1
  • 1178599
    главное бодро и жизнерадостно вякнуть что всё зашибись! А то что сама эта мусорная реформа полный отстой даже думать не моги ! Сама реформа-мусор,и её воплощение-тоже мусор.
    Ответить
    14
    0
  • 1178591
    трофимова на кресло министра рвется
    Ответить
    11
    0
  • 1178586
    у власти трофимовы этим все сказано
    Ответить
    10
    0
  • 1178585
    Как это понять : нареканий нет? Где нет, у кого нет? У нас контейнеры завалены полностью, даже к ним не подойти. Вокруг контейнеров все завалено, хотя до Нового года такого не было
    Ответить
    22
    0
    • 1178626
      У вас хоть контейнеры завалены, а у нас их нет, как и не было никогда. За что платить?
      Ответить
      3
      0