Читинцы: Горка в Железнодорожном районе «выбита в хлам»

Полина Харченко / Общество, 16:40, 8 января / 9
Читинцы: Горка в Железнодорожном районе «выбита в хлам»
Фото очевидца

Детская горка в Железнодорожном районе Читы по пр. Советов, 16, находится в ужасном состоянии. По всему полотну выбоины и ямы. Об этом ZAB.RU 7 января сообщила жительница района.

«Горка выбита в хлам, на выходных ее не заливали, и ямами тоже никто не занимался. Дети катаются с горок, убиться можно, только так. Ни комитету культуры, ни администрации района нет дела. Когда-то кто-нибудь захлестнется или сломает себе что-нибудь. Детей много, горки в радость», - рассказала читинка.

В администрации Читы ZAB.RU пояснили, что по данному адресу городские власти горку не устанавливали.

- Эта горка создана либо самими жильцами, либо управляющей компанией «РУЭК». Администрация за ее содержание ответственности не несет. Жильцам необходимо обратиться в управляющую компанию, - прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1179751
    Цены растут, газ "мимо сибири" в китай, долги всем прощаем, налогами обрастаем... Но горку надо сделать... Скатываться и так уже некуда...
    Ответить
    2
    2
  • 1179684
    Вам сейчас надо думать не о горках а как дальше жить.Пошел сегодня в магазин,цены выросли в два раза,пенсии еще не добавили и еще не дали.А ЦЕНЫ выросли, где ФАС,где власть.Или может это как то связано с Ираном.
    Ответить
    13
    3
    • 1179695
      А вы в курсе, что на днях президент простил 11 млрд долга Монголии? Монгольский лидер в первую очередь за счёт этих денег простил кредиты всем пенсионерам и нуждающимся. а у нас вот цены выросли. А пенсии добавят на копейки.
      Ответить
      12
      3
      • 1179778
        Сегодня утром в вестях он заботился об экономики Турции. И что?
        Ответить
        3
        0
  • 1179677
    к......в район поставил на колени
    Ответить
    3
    2
  • 1179668
    проблема века блин
    Ответить
    2
    0
  • 1179654
    а если вернуть 37-г. а иначе никак
    Ответить
    8
    0
    • 1179680
      А если самим взять и залить? Никак, да? Вся администрация города должна это делать? Они, кстати, к этой горке никакого отношения не имеют.
      Ответить
      11
      5
      • 1179705
        Администрация района,если позиционирует себя как власть,имеет отношение абсолютно ко всему,что делается в районе.Законно это или ,тем более,не законно.Иначе это не администрация,а сборище чиновников
        Ответить
        11
        1