Водителя ГАЗ насмерть придавило опрокинувшейся машиной в новогодние праздники в Забайкалье

Полина Харченко / Общество, 09:45, 9 января
Водителя ГАЗ насмерть придавило опрокинувшейся машиной в новогодние праздники в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В новогодние выходные, 4 января, в Забайкалье погиб водитель «ГАЗ-66». Его придавило собственной машиной, которая опрокинулась на трассе. Об этом ZAB.RU 9 января сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«4 января около 22:00 на лесной автодороге в Кыринском районе, в местечке «Ведерничиха» (16 км от с. Букукун), 44-летний водитель «ГАЗ-66», не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водителя придавило машиной, от полученных травм он погиб на месте происшествия», - говорится в сообщении.

В период с 1 по 8 января на территории края зарегистрировано 11 ДТП, ранения получили 15 человек, погибли двое. Основными видами дорожных происшествия стали столкновения и опрокидывания транспортных средств (опрокидывание - 4, столкновения - 3 , наезд на пешехода – 2, наезд на препятствие – 2).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.