Обвиняемого в наезде на 17-летнюю девушку бизнесмена из Бурятии оставили на свободе

Полина Харченко / Происшествия, 17:40, 9 января / 10
Обвиняемого в наезде на 17-летнюю девушку бизнесмена из Бурятии оставили на свободе
Фото: pixabay.com

Суд в Улан-Удэ оставил на свободе бизнесмена Галуста Пилосяна, обвиняемого в смертельном ДТП, где погибла 17-летняя девушка, сообщили РИА Новости в СУ СК по Бурятии.

По данным следствия, инцидент с участием Пилосяна произошел в воскресенье вечером возле села Батурино Прибайкальского района республики. По данным СК, Пилосян, управляя автомобилем своего знакомого марки Toyota Land Cruiser Prado, возвращался с подледной рыбалки на озере Котокель в город Улан-Удэ. Возле Батурино водитель на большой скорости сбил 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть, после чего с места ДТП скрылся, но спустя несколько часов сам явился в местный отдел полиции. Сбитая им девушка от полученных травм скончалась, добавили в ведомстве.

В СК отмечают, что в ходе допроса Пилосян не отрицал факта наезда на девушку. По данным освидетельствования, Пилосян был трезв. В отношении Пилосяна возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлёкшем смерть человека, и оставлении места происшествия.

«Суд ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу не удовлетворил», - сказал агентству официальный представитель СУ СК республики Дмитрий Столяров.

Ранее ряд СМИ региона написал, что автомобиль, на котором Пилосян сбил девушку, якобы принадлежит секретарю бурятского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикеру хурала Бурятии Баиру Жамбалову.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180167
    А что "Господа" у нас живут по каким-то другим законам??? И у них свой суд и судьи???
    Ответить
    2
    0
  • 1180079
    А был ли за рулем трезвый Пи....ян, а не пьяный Ге....ян, с места преступления скрылся, ни кто точно не может подтвердить что за рулем был именно он, одни вопросы, да и очень много вопросов к суду!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    3
    1
  • 1180053
    убийцу настигнет ,никуда не спрячется.
    Ответить
    9
    1
  • 1180035
    Что это????? Коррупция?
    Ответить
    10
    1
    • 1180039
      И полный беспредел, по-другому не скажешь!
      Ответить
      12
      1
  • 1180004
    Прежде всего, хочу выразить сочувствие и соболезнование семье погибшей девушки. Из СМИ узнали, что семья многодетная и Галина - была старшей дочерью. Из -за безответственного поведения этих "хозяев жизни", обнаглевших от безнаказанности и зажравшихся от вседозволенности, она ушла из жизни так рано и так страшно. Вся ситуация с ДТП вызывает очень много вопросов. Интересно знать, а видеорегистраторами они тоже поменялись?
    Ответить
    31
    0
    • 1180009
      мне кажется, чинуша заплатил знакомому- сам , видать, сбил и был пьян.............едрасы везде выкрутяятсям плевать им на людей. С чего бы им машинами меняться-подозрительно все
      Ответить
      21
      1
      • 1180040
        Через нее проворачивает роспил и получает откат, всем известная технология. Сказано, что фирма П..... почти всегда выигрывает господряды.
        Ответить
        10
        0
  • 1179998
    100 % Б....... Ж.......в был за рулем и пьяный, и пятьсот процентов будут до последнего выгораживать его "Едроноверцы", ведь это такой удар по этим очень нехорошим единоросам, подтверждающий их непорядочность и нечистоплотность, мягко выражаясь, но найдутся люди кто видел и может свидетельствовать против этого фрукта, сейчас в век интернета дело просто нескольких дней и вся правда вылезет на ружу.
    Ответить
    24
    0
  • 1179988
    А вы ждали чего-то другого?! Мало того что от ЕР, так ещё и не «Иван Иванович Иванов»! Вот и всё, что нужно знать о современной рассеи.
    Ответить
    23
    0