Больше 100 человек пострадали при катании с горок за новогодние праздники в Забайкалье

ZAB.RU / Происшествия, 18:17, 10 января / 2
Больше 100 человек пострадали при катании с горок за новогодние праздники в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Количество пострадавших при катании с горок в новогодние каникулы в Забайкалье – 110 человек, в том числе 69 детей. Для сравнения, в первые дни января в 2019 году пострадали 70 человек, из них – 37 детей. Об этом сообщил на брифинге министр здравоохранения Валерий Кожевников, передал корреспондент ZAB.RU.

- Отмечается рост пострадавших при катании с горок, как в целом, так и среди детского населения, поэтому всё же правила безопасности на горках должны быть соблюдены. И, конечно, ни в коем случае в алкогольном опьянении нельзя кататься с горок, - рассказал Кожевников.

Кожевников добавил, что в Чите всего госпитализировано по поводу травм было 139 человек, из них 40 детей. А в 2019 году госпитализировано 146 человек, из них 18 детей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180381
    Если чинари поставят на площади эшафот, «народ» побежит вешаться?
    Ответить
    1
    0
  • 1180368
    Да я фиг его знает.Это каким надо быть долбоящером ,чтобы при этих тюках в конце и дорожках еще убиться,покалечиться там.Там стоят работники в оранжевых жилетах.На входе,не пропуская детей.Наверху ,не давая толпится у дорожек.У конца дорожек,тюков,не давая убиться.Два раза сам с ребенком там катался на ледянке.Не стал больше ,потому что очередь невыносимая.Все как бараны,толкаются и ломятся.То ли с деревень понаехало,то читинцы такие.
    Не понравилось ,что заходишь в юрты погреться,а там присесть ребенку некуда.При этом за столами вольготно рассядутся и сидят этакие "орлы под ср...у лет",гордо заняв места,успев первыми. И сидят ,никуда не торопятся. Никакого понимания и видимо воспитания. Посидел,погрелся,дай другим посидеть и погреться,попить чай.
    Ответить
    5
    0