ВЦИОМ рассказал об обещаниях россиян в новогоднюю ночь

Виктория Темлянцева / Общество, 10:54, 12 января / 9
ВЦИОМ рассказал об обещаниях россиян в новогоднюю ночь
Фото из архива ZAB.RU

ВЦИОМ провел опрос и узнал о новогодних обещаниях россиян. Самое распространенное — больше уделять времени семье. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

«Также в списке популярных «клятв»: заботиться о здоровье (4%); больше зарабатывать, заниматься спортом, сменить работу, бросить курить и жить лучше (по 3%)», - говорится в сообщении.

В издании добавили, что, согласно опросу, около трети россиян (34%) хотят в новом году реализовать мечту или начать делать что-то: среди них — респонденты в возрасте от 25 до 34 лет (49%) и жители городов с населением в 500-950 тысяч (43%). При этом 69% участников исследования обычно удается добиться поставленных целей, а 24% — нет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180841
    Пообещали себе в этом году свалить отсюда.
    Ответить
    1
    0
  • 1180728
    Пообещал! Построить гиляку и запастись покрышками...
    Ответить
    7
    0
  • 1180723
    мечтать на погосте - будет не просто ...... да и не к чему !!!
    Ответить
    5
    0
  • 1180691
    Мечты о настоящей жизни. В это время жизнь проходит. Навсегда. Хороший лохотрон устроили.
    Ответить
    8
    0
  • 1180685
    Российские недры обменивается на мукалатуру, которые только, успевают печатать в европе и америке. Тем самым разомножая $ миллиардеров в России. А бедный народ стал нищим, кредитное рабство и "феодальный строй". Заводы и фабрики уничтожены, как и вся промышленность. Народ платит налоги, пошлины, тепло, дорогой бензин, газ, лекарства, продукты, ЖКХ, электричество, и едва хватает на одежду. Во благо общества мало, чего сделано "недропользователям". Внешняя политика важна, как никогда, и когда внутри страны царит безработица и нищета.
    Ответить
    12
    0
  • 1180676
    До обещаний ботексного нам всем далеко.
    Ответить
    12
    0
  • 1180664
    знаете, что самое сейчас главное? тоскливое тянущееся ожидание, когда всё это (.......) поменяется! когда сменится это время, когда человек не нужен стране, а нужен только его мало-мальское выживание, смерть до пенсии и налоговый карман.
    Ответить
    17
    0
    • 1180677
      Ничего не поменяется. Я думаю, что все адекватные люди должны это понять. Даже если Ботекс уйдёт после этого срока на пенсию, олигархическая мафия посадит в Кремле другого такого же Обещалкина и лжеца, который будет приращивать миллиарды своим хозяевам и строить дальше военно - мусорское государство, которое держится еле - еле на продаже ресурсов и уничтожении собственного населения. Путин 20 лет президент. Поверьте, если бы хотел, за такой срок уже навёл бы порядок и поднял благосостояние граждан. Мы же видим обратный процесс. Людей задавили налогами, развалили остатки промышленности, медицины, лишили людей надежды. Зато количество миллиардеров стабильно растёт и миллиарды долларов отправляют в оффшоры.
      Ответить
      12
      0
      • 1180713
        Они просто ждут. Когда сменится население. Два поколения.
        Ответить
        7
        0