20 человек эвакуировали из офисного здания в Чите

Алексей Кузичев / Происшествия, 12:02, 12 января / 2
20 человек эвакуировали из офисного здания в Чите
Здание по ул. Бутина, 28. Фото: 2ГИС

В Чите 12 января эвакуировали 20 человек из офисного здания по ул. Бутина, 28. Произошло короткое замыкание на шестом этаже. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

- На шестом этаже в электрощитовой произошло короткое замыкание, в связи с чем из здания эвакуировали 20 человек. Пострадавших нет, на данный момент всё ликвидировано, - рассказали в ведомстве.

20 человек эвакуировали из офисного здания в Чите

Карта 2ГИС

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180682
    Новое здание. Зачем эвакуировать людей? Ни один из многочисленных элементов защиты не сработал? Сделали из самого дешёвого? Плохо спроектировали? Я как-то кабель покупал - даже якобы сделанный по ГОСТ не дотягивает по сечению, 2,9 вместо 4.
    Ответить
    7
    0
    • 1180869
      Проектируют здания одни, смету считают другие(причём в сметной программе цифры порой очень отстают) и при этом всем нужно уложиться в бюджет, т. К. Площади уже заранее проданы, и доплачивать вам никто не будет! А хозяин стройки хочет заработать... Идёт на ухищрения, попутно списывая на '' мелкий'' ремонт при обслуживании (чтобы не легло на гарантию есть свои замуты). Так и живём...
      Ответить