При Минстрое создадут управление, которое будет регулировать цены на проезд в маршрутках

Полина Харченко / Общество, 12:28, 13 января / 12
При Минстрое создадут управление, которое будет регулировать цены на проезд в маршрутках
Фото из архива ZAB.RU

Управление транспорта, которое планируют создать при Минстрое Забайкалья, будет регулировать стоимость маршрутных перевозок в Чите. Об этом на заседании краевого правительства 13 января заявил министр строительства региона Алексей Гончаров, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Созданием Управления мы уже занимаемся. Сегодня по нему направим документы. Ещё не понятно, каким образом будет осуществляться регулирование тарифов на перевозки, но мы занимаемся этим вопросом, - сказал Гончаров.

Ранее глава администрации Читы Александр Сапожников призвал бороться с нарушениями водителей маршруток.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1181261
    Тэкс, вообще-то, утверждением тарифов на указанные перевозки занимается РСТ Забайкальского края... Каким образом хотите у них таковые полномочия отжать?
    Ответить
    1
    0
  • 1181081
    Гончаров,как он сам зпаявил,еще сам не понимает каким образом будут регулировать тарифы на перевозки,но управление уже создает.И почему вдруг РЕГИОНАЛЬНОЕ министерство собирается регулировать тарифы в Чите при еще живой мэрии,где уже есть Управление по транспорту,занимающееся регулированием пассажирских перевозок в городе?Тем более назначенный начальником управления Гуцул собирается оснастить все маршрутки и автобусысисьемой ГЛОНАС для постоянного контроля перевозок.Вот пусть и тарифами займется,введя в штат ОДНУ еденицу специалиста.А тут целое УПРАВЛЕНИЕ с солидным штатом,помещением,служебным авто (а как же?) при мизере работы.
    Ответить
    7
    0
  • 1181067
    Есть целое министерство, где сидят целые дни в инете от нечего делать, развлекаются. И еще одно управление ? Детки подросли , пристроить надо
    Ответить
    11
    0
    • 1181182
      Совершенно с Вами согласен
      Ответить
      3
      0
  • 1181045
    а также о регулированном графике выхода на линию маршруток.Многократно обращались к Сапожникову и в транспортный отдел по маршруту №24,как одном из самых плохих перевозчиков-всем по-фигу.Грязные,холодные салоны,водители-хамы,машины приходят раз-два за час,ценник в феврале обещают поднять до 30 рублей.
    Ответить
    7
    0
  • 1181022
    Бездарная и алчная вертикаль пу....Создают клоны друг друга.... Зачем тогда Роспотребнадзор, рст, транспортные комитеты...жесть...бюджетные прожиратели возле корыта, хрюкая отталкиваются, рвут друг дружку...
    Ответить
    13
    0
  • 1181000
    100%. Очередную кормушку для нахлебников - детишек готовят. Клоуны.
    Ответить
    16
    0
  • 1180997
    ну вот и для внучков работа нашлась
    Ответить
    17
    0
  • 1180993
    давайте быстрее, надоело переплачивать, не знаете каким образом, спросите в Иркутске, в др. городах, только не тупите
    Ответить
    3
    2
  • 1180987
    Придётся на Чайковского достроить сверху ещё десять этажей.... Не войдут все управления... Саранча плодится как термиты....
    Ответить
    19
    0
  • 1180984
    Создавайте управления по ценам на пельмени, позы, мармелад, презервативы и цитрамон, лапшу и креветки!! Все чинушки рашки и их алчные детки должны быть устроены!!! Слава едарасам раши!!!
    Ответить
    24
    0
  • 1180983
    Ржу не могу! А целое министерство не справляется с нагрузкой)))) в таком малюсеньком городе)))) Сказать 25р или 22р. Создадут целое управление! И всем зарплаты будет платить бюджет. Дети как лечились по смс, так и будут
    Ответить
    24
    0