Осипов поручил «нещадным образом» убирать перевозчиков, которые пренебрегают безопасностью пассажиров

Полина Харченко / Общество, 12:37, 13 января / 3
Осипов поручил «нещадным образом» убирать перевозчиков, которые пренебрегают безопасностью пассажиров
Александр Осипов. Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил срочно провести проверки всех перевозчиков, которые работают в Забайкалье, и лишить лицензии тех, кто не соблюдает требования по безопасности пассажиров. Об этом с заседания краевых властей 13 января сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Нещадным образом необходимо убирать перевозчиков, которые не соблюдают требования к безопасности пассажиров. Недопустимо, чтобы такие люди у нас занимались перевозками, - сказал губернатор.

Он отметил, что недобросовестных перевозчиков нужно менять на достойных, ответственных людей.

- Перевозки сейчас - эти бизнес. У нас в крае он, к сожалению, монополизирован. Что мы среди миллиона людей не найдем добросовестного перевозчика? Найдем, конечно, если некоторые чиновники потворствовать [мешать] не будут, - сказал Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1181215
    Я одного такого перевозчика знаю он ещё по совместительству числится депутатом городской думы. Давно наплевал на все правила, законы и расписания. 
    Ответить
    4
    0
  • 1181155
    Проверьте, пожалуйста, ИП Бурак село Верх-Чита.Автобусы старые, холодные.Часто ломаются на линии.Водители работают по графику 2 через 2.Не соблюдается режим отдыха.
    Ответить
    2
    0
  • 1181024
    13:30 Сосновый бор, перекрёсток улиц Гагарина-Белорусская, водитель маршрутного такси не уступил дорогу кроссоверу двигающемуся по приоритетному направлению, совершил ДТП. Невнимательность, безответственность!
    Ответить
    2
    0