Ученики сгоревшего в Тупике интерната продолжат учебу в обычной школе

Полина Харченко / Общество, 12:46, 13 января / 2
Ученики сгоревшего в Тупике интерната продолжат учебу в обычной школе
Фото: pixabay.com

Ученики сгоревшей школы-интерната в селе Тупик в Забайкалье продолжат обучение в обычной школе. Там для них создадут условия, как в интернате. Об этом губернатору Забайкалья Александру Осипову доложил глава Минобразования региона Андрей Томских, сообщил 13 января корреспондент ZAB.RU с заседания краевого правительства.

- Ребята продолжат обучение на территории действующей школы. Для них туда мы уже закупили кровати, постели подушки - всё, что необходимо, - сказал Томских.

Он отметил, что в скором времени учеников из труднодоступных районов края доставят в Тупик, где они продолжат обучение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1181545
    Такой хороший интернат сгорел в Тупике а теперь Томских все покупает странно что губернатору все равно .Хоть бы дал команду в чем причина почему так подготовились к зиме и противопожарным мероприятиям.
    Ответить
    1
    0
  • 1181008
    Не бросили сирот - молодцы! А для ранее учащихся детей из школы села Тупик точно ничего не измениться? У них там были лишние площади для организации еще и интерната с постоянным проживанием?
    Ответить
    1
    0