Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»

Дмитрий Рыбак / Общество, 16:01, 14 января / 19
Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»
Фото пресс-службы губернатора Забайкалья

Жители края на сайте «Голос забайкальца» часто пишут о проблемах с управляющими компаниями. УК «Лидер» находится на первом месте по количеству жалоб. Об этом ZAB.RU 14 января сообщила пресс-служба губернатора Забайкалья.

«В основном забайкальцы пишут о проблемах с управляющими компаниями. На первом месте по количеству жалоб – ООО «Лидер», на втором – ООО «РУЭК-ГРЭС» и ООО УК «Журавлева, 68». Также пользователи упоминают «Домремстрой», «Службу заказчика», «Каштак», «Гарант», «Уют» и другие», - сообщили в пресс-службе.

Ранее ZAB.RU писал, что глава Забайкалья Александр Осипов возмутился качеством работы управляющей компании «Лидер» в Чите. Он задался вопросом, почему при таком количестве замечаний, компания до сих пор работает.

Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»Названы самые популярные УК по количеству жалоб на сайте «Голос забайкальца»
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182005
    Про Регион ничего не написали. Неужели все хорошо?
    Ответить
  • 1181614
    У Лидера везде все схвачено, даже госинспекция с ними заодно, все жалобы игнорируют, и сам Лидер, и инспекция. Лидер вообще не отвечает никогда. А инспекция даже если придет по жалобе, то пишет, что состояние удовлетворительное. У нас лифт как в 90-е годы угробили внутри (пожгли, поломали), так он и ездит. В кабине дыры, пластик сломанный торчит, пол в дырах, но состояние удовлетворительное, по мнению инспекции. Страшно представить, как выглядит неудовлетворительное состояние.
    Висящие провода в подъезде это тоже отдельная песня. Всем пофиг. Состояние же удовлетворительное! Значит, все хорошо! Я уж молчу про дворника, у которого даже метлы нет. Ходит с пакетиком по двору, собирает что-то, газоны вообще не убирает. На жалобу Лидер говорит, мы передадим, и все. Кому что передадут, не понятно. Не предоставляют расшифровку начислений, только общую сумму. И не добиться ни у кого. За что платим, неизвестно. Лидер не пробиваем.
    Ответить
    8
    0
    • 1181640
      А лифт тоже управляющая компания угробила?! А в подъезде мусор из квартир, которые «такие хорошие» жильцы оставляют, уборщицы должны убирать?! А ваши плевки и окурки, собачьи отходы дворники должны убирать?! Может, на себя посмотрите, прежде чем в кого-то пальцем тыкать!
      Ответить
      4
      4
      • 1181968
        А у нас никто не гадит в подъездах, мусора в подъездах нет, люди несут на мусорку. . У нас даже жильцы сами моют пол, и пол покрашен на некоторых площадках. А управляющей компании мы платим деньги, если вы забыли. И немалые деньги. А работы с их стороны нет.
        Про лифты, для тех, кто в танке и не понимает смысл прочитанного текста, - лифты были испорчены в конце 90-х годов. Сейчас 2020 год, 20 (!) лет прошло. За это время мы заплатили Лидеру столько денег, что можно было новый дом построить, и покруче нашего. А имеем потихоньку разваливающийся дом.
        И да, уборщицы и дворники должны убирать. А не хотите убирать, верните деньги. Или решили, что вам их платят за красивые глазки?
        Ответить
        1
        0
      • 1181695
        почему я-добросовестный плательщик должен отвечать за бы*ло,которые несколько лет назад поломали кабину лифта? То,что обязанности уборщицы-это убирать подъезд является для Вас новостью? Наша десятиэтажка состоит из восьми подъездов,на площадке которых расположено по четыре квартиры.Итого:320 квартир,из которых,грубо говоря 250 квартир производят ежемесячную оплату за жилуслуги в среднем по две тысячи.И,где деньги,Зин? Если двор,детские площадки,качели,озеленение проводятся силами жильцов! ГЖИ,вам тоже необходима аудиторская проверка?
        Ответить
        4
        0
  • Отзыв автора "Рамзес lll" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1181535
    Живу в песчанке в доме 19 лет и не разу не было в подъезде ремонта, даже косметического. А директор домоуправления, так его почему-то называют, он вообще нормально с людьми не разговаривает, уборщицы в подъездах у них меняются каждый месяц потому, что зарплату выдают с задержкой в 3 месяца. Лидер нужно вообще круто проверять, вплоть до таких директоров.
    Ответить
    13
    1
  • 1181484
    "почему при таком количестве замечаний, компания до сих пор работает"
    Да всё на самом деле просто: альтернативы нет. Все дома уже доведены до такого ужасного состояния, что другим УК не имеет смысла брать себе лишние проблемы
    Ответить
    15
    0
  • 1181477
    по фото как будто наш подъезд по улице Малой,только ящики тут новые,а у нас совковые древние,уже не закрываются и дверей нету. Ничем не отличается от других,где УК плевать на жителей многоквартирных домов
    Ответить
    10
    0
  • 1181465
    Управляйка каштак, такая же никчемная, ничего от них не дождешься
    Ответить
    8
    1
  • 1181459
    Недавно в одном из многоквартирных домов за которые отвечает Лидер, начальник ЖЭУ в подвале бомжей поселили целых шесть штук. Ключи им выдал, дак они как домой приходили прямо среди бела дня, не стесняясь жителей. На возмущение граждан директор ответил: Они у меня тут работают подвал чистят.
    Ответить
    13
    0
  • 1181455
    ук лидер пора переименовать в УК "Забил" или УК "сделай сам". Разговаривать сними невозможно, бронелобые!
    Ответить
    22
    1
    • 1181496
      что вы ещё бронелобых не видели!Сходите познакомьтесь с домуправом управляшки Шараносовым на КСК,называется "Надежда",а иногда "Вектор".Когда как,видимо,удобно деньги замыливать.Не фига не делают,кроме уборки мусора.
      Ответить
      5
      2
  • 1181451
    Лидер, он во всём Лидер. Только я сомневаюсь, что это Рябов в подъезде стёкла повыбивал и стены с ящиками разрисовал, тут уж сами жители постарались.
    Ответить
    22
    5
    • 1181605
      Да, хватает в каждом доме неодаренных, только почему нормальные должны страдать? Или вы думаете им так же хватит ума починить, как и сломать хватило?
      Ответить
      2
      0
    • 1181513
      Застеклили стеклышками как мозаика, ветер дунул и всё посыпались лижбы отвезались
      Ответить
      2
      1
      • 1181855
        Слово "лижбы" - мое любимое! Это даже круче, чем какбы
        Ответить
        2
        0
    • 1181503
      ГОСТы и СанПины в помощь.Это УК должны содержать территорию в порядке,а не жители,которые за то платят.
      Ответить
      9
      1
      • 1181601
        Ага, как субботники выходите,! метла ,мешки для мусора дадим. А что дворник ходит , только чтоб его видели, даже на площадке урну не очищает, то это ничего. УК понахапают себе домов, а толку нет!!! За домом , так и не дождешься когда уберут.
        Ответить
        3
        0