Завершено расследование дела в отношении расчленителя 18-летней девушки в Чите

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 16:34, 14 января / 7
Завершено расследование дела в отношении расчленителя 18-летней девушки в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, который убил и расчленил 18-летнюю девушку в съёмной квартире на улице Богомягкова в Чите. Убийство произошло на фоне личной неприязни. Об этом ZAB.RU 14 января сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Установлено, что обвиняемый познакомился с девушкой в этот же день. При совместном распитии спиртного и возникшей неприязни, мужчина нанес девушке несколько ударов по разным частям тела, а затем задушил её, сжав шею руками. После убийства мужчина продолжил пить алкоголь. На следующий день, для сокрытия следов преступления, обвиняемый расчленил убитую, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке Чита. После совершенного мужчина вновь приступил к распитию спиртного. 6 октября 2019 года злоумышленник был задержан в этой же квартире», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, экспертизы показали, что обвиняемый признан способным отдавать отчёт своим действиям. Мужчина признался в совершении преступления. 

В настоящий момент уголовное дело направлено в прокуратуру, после чего будет передано в суд.

Напомним, мужчина убил девушку в 15-этажном доме по ул. Богомягкова в Чите, расчленил тело и выбросил из окна. Голову девушки нашли дети, игравшие на улице. Заседание по избранию для него меры пресечения состоялось в закрытом режиме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1181608
    а голова, да прости меня господи, как в мультике яблоки из дырявого мешка падали, так и тут, когда шел на Читинку остатки тела выкидывать
    Ответить
    1
    0
  • 1181558
    А голову то во дворе дети нашли... И фото есть. Причем тут река Чита?
    Ответить
    5
    0
  • 1181553
    А как же то, что она не хотела туда ехать? Вроде её мама так говорила... Значит на кого то работала, но это всё спускается на тормоза, потому что этот кто-то непростой???
    Ответить
    8
    1
  • 1181474
    Не пойму, то говорили что в окно выбросил, а теперь уже говорят что в реку Чита выбросил!
    Ответить
    24
    3
    • 1181584
      Тело выбросил на козырек дома, а конечности в реку.
      Ответить
    • 1181505
      Вообще муть какая то.Через сутки кровь в теле должна была свернутся,а там все стены забрызганы были,как раскидывал с окна, по словам очевидцев.
      Ответить
      4
      4
      • 1181559
        неужели живую разделывал? с мёртвого тела кровь так не льётся
        Ответить
        2
        1