За видео ДТП в Бурятии, где погибла 17-летняя студентка, заплатят 100 тыс руб

Полина Харченко / Происшествия, 20:10, 14 января / 8
За видео ДТП в Бурятии, где погибла 17-летняя студентка, заплатят 100 тыс руб
Фото: ГиперАвто

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов дал местному правительству указание вознаградить водителей, которые смогут предоставить видео, на котором запечатлено ДТП, в котором погибла 17-летняя студентка. Сумма поощрения - 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на странице Цыденова в Facebook.

«Надо следствие по ДТП в Батурино ускорять. По согласованию со следственным комитетом Республики дал поручение предусмотреть оплату 100 тысяч рублей всем, кто предоставит запись с видеорегистратора на участке дороги от Гремячинска до Турунтаево, на которой будет видно водителей Volkswagen Touareg или Toyota Land Cruiser Prado, причастных к данному ДТП. Прошу водителей, проезжавших в это время по данному участку дороги, откликнуться», - написал глава Бурятии.

Напомним, в Бурятии 17-летняя девушка погибла в ДТП с автомобилем, собственником которого называют секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикера Народного Хурала Баира Жамбалова. За рулем иномарки, по словам Жамбалова, был его приятель, который и явился в итоге в полицию. Позже стало известно, что суд в Улан-Удэ оставил на свободе бизнесмена Галуста Пилосяна, который якобы сбил студентку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182213
    Если необходимо установить водитель какого автомобиля нарушил ПДД, то это устанавливается по месту и углу столкновения автомобилей.
    Если необходимо установить кто находился в момент ДТП за рулем, то биологические следы на рулевой колонке укажут на этого человека.
    А если ни того, ни другого не зафиксировали следователи и инспекторы ГИБДД, то и видео не поможет из-за большого удаления автомобиля с регистратором.
    Ответить
    1
    0
  • 1181650
    рашка падает в каменный век...Всё идёт к тому, что продажная власть ведёт людей вершить самосуд..и ставить точку над едросами...
    Ответить
    6
    1
    • 1181662
      Слышь! А ты ,что живешь то в этой Рашке . Вали в просвещенный западный мир, или в рашке тебе ещё и мозгов не дали. Де*илы из рашки, а я живу в Великой стране РОССИИ и горжусь этим, и горжусь своими великими предками. А вот таких как ты я презираю и очень стыжусь.
      Ответить
      6
      10
  • 1181621
    Так там же на этом участке с добрый десяток камер ГИБДД. Зачем они тогда нужны? Очнулись по поводу регистраторов:(
    Ответить
    8
    0
  • 1181563
    Для руководителя Бурятии Циденова это ДТП своеобразный трудный экзамен на честность и порядочность.Сможет ли он сдать его-посмотрим!
    Ответить
    19
    1
    • 1181576
      Буквать купи, экзаменатор.
      Ответить
      0
      6
      • 1181630
        подари хорошему справедливому человеку тот самый букварь,после чего может подобреешь и будешь таким же,как он! Хотя...навряд ли!
        Ответить
        3
        0
  • 1181550
    я не я и машина не моя, если на самом верху России матушки вранье и уход от ответственности закреплено на законодательном уровне, добиться правды тяжело, дай то бог чтобы правда восторжествовала, или совесть заставила бы все таки сознаться в содеянном и покаяться настоящему виновнику трагедии.
    Ответить
    24
    1