Зампред по ЖКХ правительства Забайкалья Гусев ответит на вопросы читателей ZAB.RU

Полина Харченко / Общество, 17:50, 15 января / 2
Зампред по ЖКХ правительства Забайкалья Гусев ответит на вопросы читателей ZAB.RU
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

С 15 января по 1 февраля на вопросы читателей ZAB.RU ответит исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края, курирующий сферы ЖКХ, дорожного строительства, энергетики и цифровизации Геннадий Гусев.

В сфере его ответственности направления, связанные с деятельностью министерств строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона и ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края. Геннадий Гусев занимается вопросами сферы дорожного хозяйства, строительства и архитектуры, жилищной политики, программ комплексного развития инфраструктуры поселений, городских округов, газификации, водоснабжения, водоотведения, связи, проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, субсидирования пассажирских авиаперевозок и другими.

Задать свой вопрос можно на сайте портала ZAB.RU в разделе «Интервью».

Напомним, Гусев был назначен на должность 23 декабря 2019 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1181982
    Кадровый дебил...м в крае продолжается?
    Ответить
    0
    1
  • 1181957
    Здравствуйте,Геннадий Анатольевич.Вопрос такой.Живём в восьмиквартирном двухэтажном благоустроенным доме.Дому 50лет.В 2012 году был сделан капитальный ремонт.Шиферная крыша не менялась с года постройки.Поменяли на профлист.Продержалась ровно 7 лет.Осенью при сильном ветре профлист частично оторвало.Сейчас все течёт и в подъезде и в квартирах.Чернеют потолки и углы.Ремонт был сделан некачественно компанией "Кедр". В нашем доме проживают в большинстве пенсионеры,поэтому сами починить крышу мы не в силах.Скоро весна,дожди.При сильном ветре оторванный профлист стучит на весь дом,невозможно ночью спать.Помогите пожалуйста.Верх-Чита,ул.Школьная,д.2.
    Ответить
    5
    0