Касьянов: На место Медведева логично было бы поставить Кудрина

Полина Харченко / Политика, 23:16, 15 января / 15
Касьянов: На место Медведева логично было бы поставить Кудрина
Кадр из сюжета ZAB.TV

Экономист, ведущий программы «Давайте разберемся» на ZAB.TV Евгений Касьянов считает, что на место ушедшего в отставку с поста председателя правительства РФ Дмитрия Медведева подошел бы председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Об этом экономист сообщил корреспонденту ZAB.RU 15 января.

- Иногда Путин прибегает к очень неожиданным кадровым решениям. Очень неплохой фигурой на посту председателя правительства стал бы Алексей Кудрин, по моему мнению. Такое назначение было бы логичным, - сказал Касьянов.

Он отметил, что отставка Медведева для российской экономики «не страшна».

- Перемена назрела давно. Это не внезапное действие. Явно показывается, что правительство Медведева было недееспособным. Никакого прорыва, про который так долго говорил президент, мы не видим. Без коренных кадровых изменений было не обойтись. Экономика уже адаптировалась к тем вызовам, которые перед ней ставят. Каких-то страхов после ухода Медведева в экономике быть не может, так как у правительства есть финансовый резерв в размере 500 млрд рублей, - добавил экономист.

Напомним, 15 января Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства РФ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182147
    Спал плохо с перерывами, проснулся в 3 ночи. Открыл интернет, а там оказывается у нас Премьер министр, а не Председатель. Во как оказывается. Назначается вообще неизвестный человек, фамилию не выговорить, он из налоговой. Так что у нас две вещи неизбежны смерть и налоги. Шутка. А так все будет нормально, беспокоится не надо. Дальше по сну, мне придется паковать опять чемодан, как я не хочу этого, живу хорошо и снова в дорогу, самое серьезное это Израиль. Там намечается и будет война по сну. Дай Бог чтобы это был не вещий сон. Так что никогда не загадывайте те сны на эти дни, иначе свихнуться можно и попасть к нам на Горку, как говорили раньше. С Новым годом, живите своей жизнью и умом.
    Ответить
    0
    1
    • 1182151
      В спину .
      Ответить
      1
      0
  • 1182116
    Блин только заснул на мгновение и меня будят. Председателем Правительства будет неизвестный мне вообще человек, не Кудрин, ни Кириенко, ни Шойгу, дальше спать буду не трогайте меня, хочу жить своей жизнью.
    Ответить
    1
    0
  • 1182115
    Ещё в догонку моему предыдущему посту. Также задал сон в ночь на Рождество. Это кошмар, много видел трупов взрослых и детей, кругом горело, взрывалось, но в конце я видел облегчение в душе, достаточно много красивых вещей увидел. 8 января началась стрельба в Иране, сбит самолёт много взрослых и детей погибли, думаю мы стояли на грани большой войны, но все устаканится, войны не будет, так говорит сон на Рождество. Для того чтобы загадать сон в эти дни, перед сном не надо думать о каких- то событиях, душа должна быть светлой и свободной, сон придет спонтанно. Я не верующий, но что то мистическое в этом есть в эти январские дни, они судьбоносны. Может кто напишет про это здесь, со мной это впервые.
    Ответить
  • 1182114
    Я не верю ни во что. Решил для прикола загадать сон с 13 на 14 и увидел сон как наяву, отставку Медведева и утром об этом сказал своим близким. Да, вещие сны бывают в ночь на Старый Новый Год оказывается, может это просто совпадение. Говорят что можно загадать вещий сон до Крещения, загадаю кто будет Председатель Правительств и пойду спать и результат сна напишу в следующем посте
    Ответить
    • 1182153
      Написано 14 января то_да,что то видели...А так как на улице 16 января то,как то непонятен посыл.Дорога ложка к обеду,а не после.Как считаете?))
      Ответить
      • 1182481
        Все сны сбылись. Остаётся ждать Израиль, там будет по сну большой приграничный конфликт, а со мной что будет написал выше, не хочу чтобы это сбылось. Надо жить обычной жизнью и ничего не знать и легче живётся. Это точно.
        Ответить
  • 1182090
    Все понимают, что следующий председатель Правительства - это основной кандидат на президентских выборах 2024 года. Кудрин и Кириенко - непроходные фигуры. Значит будет новинка, вероятно силовая и из доверенных лиц. Но это после голосования по Конституции в апреле-мае сего года.
    Ответить
    4
    0
  • 1182073
    Боится, что в 2021 году ЕР не наберет большинство на выборах в ГД, вот и устроил поправки, необходимые лично ему, для этого же провел зачистку неугодных губеров.
    При этом конституционная новизна - в Правительстве не хотят больше видеть тех, у кого на Западе прихваты, а такие там почти все. Вот и уходят они заранее, что б без скандала и сохранить "нажитое непосильным трудом."
    Ответить
    10
    2
  • 1182069
    Успокойтесь, великий экономист. Это просто игра с нами. Там еще и Конституцию причешут и власть перераспределят по ветвям, лишь бы удержаться. А персоналии подберут какие надо. Там еще есть в рукаве козырный Кириенко.
    Ответить
    11
    3
    • 1182075
      Если принять во внимание то,что буквально на днях Путин встречался с Кудриным,то назначение Кудрина премьер-министром вполне возможно.Однако Кудрин довольно резко критиковал и правительство,и президеноа за неправильный курс развития экономики страны.А кто любит критику?Что касается Кириенко,то этот "киндер сюрприз" даже будучи руководителем Минатома президентом всерьез не воспринимался.Поживем — узнаем!В любом случае хуже не будет!Хуже-то некуда!
      Ответить
      6
      0
      • 1182081
        В мутной воде и Кириенко пригодится. Он один раз уже спасал. Думаю, он и второй раз согласится пройти через дерьмо. Там нужны не сильные, а послушные.
        Ответить
        4
        1
    • 1182074
      Это не наш метод. Надо ставить генерала, лучше адмирала. Там соображать не надо главное пороть и матом.
      Ответить
      1
      7
      • 1182093
        Как у нас гурул ..в, мат и все , а как его маты нравятся его писальщикам комов, заглядение, интеллект на высоте
        Ответить
        1
        0
        • 1182196
          Это кто тут затесался? я такого не писала.
          Ответить