Глава Минэконома Бардалеев и замминистра ЖКХ Невидимова участвуют в полуфинале «Лидеров России»

Алексей Кузичев / Общество, 10:03, 16 января / 4
Глава Минэконома Бардалеев и замминистра ЖКХ Невидимова участвуют в полуфинале «Лидеров России»
Фото пресс-службы губернатора

И.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края, министра экономического развития региона Александр Бардалеев и заместитель министра ЖКХ Алена Невидимова участвуют в полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России». Этап конкурса проходит во Владивостоке 15-16 января в Дальневосточном федеральном университете. Всего в полуфинале Дальнего Востока принимают участие 13 забайкальцев, показавших лучшие результаты на этапе дистанционного тестирования, сообщила ZAB.RU пресс-служба губернатора.

«Всего от ДФО на конкурс поступило 9 644 заявки, в полуфинале примут участие 250 человек. Из них 205 мужчин и 45 женщин», - рассказали в пресс-службе.

Кроме Бардалеева и Невидимовой, от Забайкальского края на данном этапе участвуют представители ОАО «РЖД», регионального отделения Пенсионного фонда России, Ксеньевского прииска, таможни и других организаций Забайкальского края.

«В течение двух основных дней полуфинала – 15 и 16 января — конкурсанты демонстрируют свои лидерские качества и состязаются в очных оценочных мероприятиях за выход в суперфинал. В программе запланированы мастер-классы и различные аналитические деловые игры. Вечером 16 января будут подведены итоги и определены 30 финалистов от ДФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России», - говорится в сообщении.

За два года существования проекта назначения на высокие позиции получили более 150 «Лидеров России»: среди них двое стали губернаторами, пятеро – заместителями федеральных министров.

- В суперфинал выйдут 300 конкурсантов. Все они получат образовательный грант в размере 1 млн рублей. Победителями конкурса станут 100 участников, наставниками которых выступят ведущие управленцы страны, – рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182686
    Покатается девочка, не на работе ж сидеть, а мы оплатим ее прогулки, кто б ей еще такое позволил в ее Зерентуе?! ЮД...АЕВ квартирой и работой,обеспечил. Дальше Паз....дников захотел кинуть кусок. Интересно сейчас кто на примете?
    Ответить
    2
    0
  • 1182310
    С Невидимовой не смешите народ!!! Среднестатистическая работница РСТ, там ей и место, цифры гонять. В минжкх ни одного положительного результата. Да и вообще слабовато ,,милое,, создание.
    Ответить
    4
    2
  • 1182175
    По сути то я не против.
    Но что эти молодые люди сделали для Края, где и каких результатов добились на своих должностях?
    Они в правительстве без году неделя.
    У нас экономика вперёд рванула или ЖКХ в приличном состоянии?
    Какой-то пир во время чумы.
    Ответить
    17
    0
    • 1182214
      Некрасова забыли да Дениску Бочкарёва, тоже два очень перспективных кадра.
      Тогда вся гопкомпания была бы в сборе.
      Ответить
      15
      0