Ни один забайкалец не попал в финал «Лидеров России», в том числе министр и замминистра

Алексей Кузичев / Общество, 07:50, 17 января / 16
Ни один забайкалец не попал в финал «Лидеров России», в том числе министр и замминистра
Фото: лидерыроссии.рф

Забайкальцы в этом году не попали в финал конкурса управленцев «Лидеры России». В том числе, не прошли и.о. зампредседателя правительства Забайкальского края, министра экономического развития региона Александр Бардалеев и заместитель министра ЖКХ Алена Невидимова. Об этом 16 января сообщается на сайте АНО «Россия – страна возможностей».

«Объявлены имена первых финалистов третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020», прошедших в суперфинал от Дальневосточного федерального округа. Финалистами стали 30 участников. Из них 8 человек представляют Приморский край, 6 – Амурскую область, 6 – Хабаровский край, 5 человек – Сахалинскую область, 3 – Республику Саха (Якутия) и по одному участнику из Магаданской области и Камчатского края», - говорится в сообщении.

От Забайкальского края в полуфинале участвовали 13 человек. Этап конкурса прошел во Владивостоке 15-16 января. Всего от ДФО на конкурс поступило 9 644 заявки, в полуфинале приняли участие 250 человек.

- Было два насыщенных дня, активная программа, которая состояла из оценочных и познавательных блоков. Участники очень сильные. Экспертам и оценщикам было не просто выбирать 30 сильнейших. Кому-то повезло в этот раз больше. Мы надеемся на то, что те, у кого не получилось пройти в финал в этот раз, смогут поучаствовать вновь в конкурсе и добиться успеха. А тех, кому удалось – ждут еще более сложные испытания, которые пройдут в конце марта в Сочи на нашем большом суперфинале, – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

В течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в ДФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. 

- На конкурсе «Лидеры России» применяются современные методы отбора участников. В рамках реализации национальных проектов необходимо по-другому мыслить, чтобы достичь больших целей и результатов. Это не просто построить дорогу или детскую площадку, а достичь целевых показателей, которые нам поставлены Президентом России. Работа сложная и, к сожалению, не все готовы ее реализовывать. Конкурс «Лидеры России» дает нам возможность привлечь кадры для организации этой работы. Мы не оставим без внимания победителей и обязательно найдем работу, чтобы поднимать экономику края и трудиться на его благо, – рассказала председатель правительства Приморского края Вера Щербина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "про100" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1182554
    Директора гнильводоканала надо было двигать!!! Он хотя бы элитными авто увлечён!!
    Ответить
    10
    1
    • 1182620
      что был не в курсе про закупку машин.Впрочем,этот бессовестный дирик врет горожанам безнаказанно напропалую.Может быть он засланный какой спец агент,что ему всё сходит с рук? Почему ему все его миллионные шалости СК любезно прощают?
      Ответить
      5
      1
  • 1182551
    как могут люди, которые вообще не пользуются авторитетом у себя на малой родине, от слова совсем!!!их не уважает население, и для этой не любви, чинушки местные князьки, приложили много усилий, как они могут быть лидерами россии??? это всё равно, что опущенный на зоне человек, станет лидером заключённых..)))
    Ответить
    10
    0
  • 1182543
    Как могут люди в трикушках, и с такими же мозгами, стать лидерами????
    Ответить
    10
    0
  • Отзыв автора "Осведомленный" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1182514
    "В рамках реализации национальных проектов необходимо по-другому мыслить, чтобы достичь больших целей и результатов." Вот ключевая фраза, которая никак не вяжется с Забайкальскими представителями. Конкурс все показал! А.М. на заметку.
    Ответить
    14
    0
  • 1182512
    При съёмках фильма ни одно животное не пострадало. Ой,прошу прощения. Ни один чиновник Забайкалья не стал " Лидером России". Это же думать надо,нести ответственность,уметь принимать решения.
    Ответить
    11
    0
  • 1182511
    А этот Бардалеев чем конкретно занимается ? Никакого толку пока абсолютно. Проедание бюджетных денег и самопиар, больше ничего не видно.
    Ответить
    20
    1
    • 1182523
      пусть прихватит с собой министра здравоохранения,которого из министерства Бурятии изгнали,а губернатор к нам в регион взял.В свою очередь практически вся уланудэнские медики перекочевали со своих рабочих мест под крылышко земляку на Богомякова,23,при чем имеются такие посредственности,что "мама,не горюй!"Тем не менее...правят толковыми перспективными местными докторами.
      Ответить
      14
      1
  • 1182510
    Какая дискриминация?! Достойную молодёжь надо было отправлять , а не Невидимову. Она нигде и никак не проявила себя, кроме, как засветилась в заказных интервью с Ку....ым. Смех да и только. Работу ведет примитивно, не на должном уровне. Так, пристроили свою деваху , вот и катается, авось и там обломится!

    Ответить
    18
    0
    • 1182553
      Смешно. На этот конкурс никого не отправляют. Шансы выйти в полуфинал есть у каждого.
      Ответить
      6
      4
  • 1182507
    Явно прослеживается региональная дискриминация
    Ответить
    1
    9
  • 1182506
    Явно прослеживается региональная дискриминация.
    Ответить
    0
    11
    • 1182524
      талант всегда пробьется!
      Ответить
      2
      0
  • 1182504
    - В глубокой долговой 20-летней застойной яме, даже не смешно.
    Ответить
    18
    0