Мишустин: Необходимо восстановить утраченное доверие между бизнесом и властью

Полина Харченко / Политика, 09:54, 17 января / 20
Мишустин: Необходимо восстановить утраченное доверие между бизнесом и властью
Михаил Мишустин. Фото с сайта Кремля

Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин во время выступления в Госдуме представил депутатам свою программу. Одним из основных аспектов деятельности Мишустин считает восстановление доверия между бизнесом и властью, пишет РБК. Напомним, 16 января после одобрения Госдумой президент РФ Владимир Путин назначил Мишустина премьер-министром.

- Я сейчас скажу перед моими товарищами из бизнес-объединений: чтобы дальше развиваться, нужно вернуть, может быть, утраченное доверие между властью и бизнесом, серьезно поговорить о том, что мешает, убрать издержки, излишнее давление. Если оно есть, нужно понять — какое, - сказал Мишустин.

Также, по его словам, необходимо эффективное использование ресурсов, имеющихся в распоряжении правительства, расстановка приоритетов в расходах бюджета и поиск новых средств на реализацию национальных целей.

- Для того чтобы достичь названных целей [работы правительства в социально-экономической сфере], нам, конечно, необходимо сохранить макроэкономическую сбалансированность, а значит, аккумулировать дополнительные доходы на выполнение взятых обязательств, — сказал он. Для этого правительство должно сохранять инфляцию не выше 4%.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182785
    Доверие народа эта власть уже не восстановит. Лучше бы занялись восстановлением разрушенной экономики.
    Ответить
    6
    0
  • 1182732
    Господа народ. Ежу понятно, что вы такой народ, который мечтает только брать. А сделать, что то вы не в состоянии. Всё делают бизнесмены и работу вам дают. Кстати нет ни одного препятствия и вам заняться своим делом. Подходящий момент, сами пишете, народ бежит отсюда. Вот и вам шанс замутить что нибудь, накопить деньжат и до свидания ненавистное Забайкалье.
    Ответить
    2
    6
    • 1182792
      Так пусть Мишустин научит народ, как можно за год заработать 160 млн, руб, при этом не имея собственного бизнеса и не быть зарегистрированным в налоговой.
      Ответить
      5
      1
      • 1182836
        надо. У тебя своя голова должна работать. Я точно не ошибся вам вынь да положь, а вы ещё покочевряжитесь , не так подали. 
        Ответить
        2
        4
  • 1182639
    Ето хто!!?
    Ответить
    2
    1
  • 1182632
    для начала восстановили бы доверие народа сейчас народ просто ненавидит и не верит этой власти
    Ответить
    4
    0
    • 1182637
      у них другие три кита, до народа им пофиг, власть, бизнес, деньги, остальное до лампочки
      Ответить
      4
      0
  • 1182633
    Теперь будет решать только свои с женой делишки на посту,так как оба бизнесмены.На народ клал с большой колокольни.Все разговоры будут только о бизнесе у этого чела.
    Ответить
    3
    0
  • 1182623
    да вообще уберите для них все нормы! вон металлобазы на Романовском и Олимпийском нас травят каждый день, усугубляя и без того онкологичный воздух, и всем по барабану - бизнес не кошмарят!
    Ответить
    4
    0
  • 1182573
    О коррупции и казнокрадстве была статья Кудрина. 
    Ответить
    5
    0
  • 1182571
    Их только волнует доверие бизнеса? А доверие народа им не нужно?
    Ответить
    5
    0
  • 1182559
    Ой ржу, не могу! Инфляция 4%, фактически 40% ничего не поменяется. "Вернуть утраченное доверие между бизнесом и властью" олигархи и так в шоколаде, а малый бизнес вас не волнует. Но разве только прозрачность доходов. Ой не могу!" Эффективное использование ресурсов, имеющихся в распоряжение правительства." Не верит народ вам.
    Ответить
    7
    0
    • 1182580
      14 января Кудрин жаловался о воровстве из бюджета. Это я об "эффективности использования ресурсов, имеющихся в правительстве"
      Ответить
      2
      0
  • 1182555
    В нашей стране люди так выматываются на работе,потому что как правило вкалывают за двоих,везде же оптимизация,что к 50 годам от такого режима 12 часового или суточного рабочего дня,уже как дряхлые старики .а еще сколько дома полблем,вечная нехватка денег.поэтому и рано умирают что организм и физически и морально изношен.просто аморальная эта пенсионная реформа,убила все и всех психологически.
    Ответить
    11
    0
    • 1182789
      ты законодательства не знаешь. Не светись глупостью. Просветись, потом вылезешь.
      Ответить
      1
      5
  • 1182539
    Сейчас мудрый вождь проталкивает в конституцию , запрет на обжалование действий п..инской оравы в международных судах! КНДР и рашка,одна какаш.....
    Ответить
    8
    0
  • 1182534
    Между главой Федеральной налоговой службы государства Российского!
    Алексей Навальный:
    - Жена Мишустина за девять лет заработала почти 800 миллионов рублей, не имея бизнеса.
    То есть...
    - Почти миллиард -
    Ответить
    16
    0
    • 1182790
      чужие деньги считать. Свои заработать тямы не хватает. И не надо из себя альтруиста строить. Денежкой поманят забудете про народ.
      Ответить
      1
      4
    • 1182557
      Имеет его.
      Ответить
      5
      0
  • Отзыв автора "12360" был удален за нарушение правил комментирования