Прием заявок на участие в программе «Земский учитель» стартовал в Забайкалье

ZAB.RU / Общество, 14:50, 17 января / 4
Прием заявок на участие в программе «Земский учитель» стартовал в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье с 16 января начался прием документов на участие в программе «Земский учитель». Единовременную выплату в размере 2 миллионов рублей в 2020 году получат 22 учителя-победителя конкурсного отбора. Об этом сообщается на официальном портале края.

«В конкурсном отборе могут принять участие педагоги со средним профессиональным или высшим образованием. Место планируемого переезда не должно соответствовать населенному пункту, в котором претендент проживает или работает в настоящее время. Не допускаются к участию в конкурсном отборе претенденты, которые по собственной инициативе уволились из школы, расположенной в населенном пункте с населением до 50 тысяч человек на территории Забайкальского края, менее чем за 60 календарных дней до даты объявления конкурсного отбора», – сообщается на официальном портале Забайкальского края.

Также в конкурсном отборе не могут принимать участие претенденты, которые уже осуществляют свою трудовую деятельность в школе, расположенной в населенном пункте с населением до 50 тысяч человек на территории Забайкальского края.

Под критерии реализации программы «Земский учитель» в Забайкальском крае не попадают только Чита и Краснокаменск. Претендент может подать документы только на одну вакантную должность учителя, включенную в перечень вакантных должностей.

Последний день приема документов на участие в конкурсном отборе – 13 марта 2020 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1183133
    народ аж ломонулся!
    Ответить
  • 1182804
    Только работающие опять с носом!
    Ответить
    1
    1
  • 1182719
    Теперь учителями.
    Ответить
    3
    0
  • 1182710
    Круто
    Ответить