Некоторые жители частных домов в Чите высыпают золу на проезжую часть улиц

Дмитрий Рыбак / Общество, 08:25, 20 января / 7
Некоторые жители частных домов в Чите высыпают золу на проезжую часть улиц
Фото: pixabay.com

Читинец рассказал ZAB.RU, что некоторые жители частного сектора в черте города вываливают золу на проезжую часть. Некоторые из вываливаемых отходов – с гвоздями.  

- Жители частных домов на улицах Кабанская, Петровско-Заводская, Нерчинско-Заводская, Новозаводская, Александро-Заводская и других высыпают шлак и золу из своих печей на проезжую часть этих улиц. В частности на остановке маршрутки у одного из магазинов (прямо с гвоздями), - рассказал собеседник ZAB.RU. 

По его словам, там проезжают сотни машин в день. 

Ранее ZAB.RU писал, что житель Читы снял на видео кучи золы и шлака, которые грузовиками привозят на берег реки Читинка. Рядом находится жилой сектор. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1183485
    Дворники Масмы (ул. Новозаводская) продолжают складировать снег в кучки на проезжей части. Снега-то капля! Неужели нельзя отнести в сторону. Там и место есть.
    Ответить
    2
    0
  • 1183288
    Откуда в шлаке гвозди? Зачем тогда придумали станки для изготовления гвоздей? Жги уголь и у тебя всегда будут гвозди! А так-то сопатку разбивать надо таким жителям кулаками водителей,а власти со своей стороны штрафовать за порчу автодорог и нарушение экологии,ведь шлак колёсами поднимает в воздух,а мы этим дышим.
    Ответить
    12
    3
    • 1183536
      Бабка заходит в автобус и кричит- мужики яйца берегите. Мужской голос в ответ- бабка, а зачем ты в автобус с яйцами лезеш. Бабка кричит - я не с яйцами я с гвоздями.
      Ответить
      2
      0
    • 1183309
      Как откуда гвозди? Они ведь печку топят всяким мусором, старыми досками от забора в которых гвозди. Ни всем дрова и уголь по карману, а газ Володя в Китай отправил.
      Ответить
      12
      2
  • 1183268
    В Смоленке такая же тема Хоть по лбу бей Сыпят на дорогу Типа чтобы не скользко было Так ты гвозди то тогда убери из золы!
    Ответить
    13
    6
    • 1183285
      А ещё в Смоленке переселенцы -нытики живут .
      Ответить
      10
      5
      • 1183427
        У жучки лешай и блохи
        Ответить
        1
        1