Сапожников призвал расторгнуть договоры со «злостными нарушителями» на рекламном рынке

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:35, 20 января / 9
Сапожников призвал расторгнуть договоры со «злостными нарушителями» на рекламном рынке
Александр Сапожников. Фото из архива ZAB.RU

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников призвал расторгнуть договоры на установку рекламных конструкций со «злостными нарушителями». Речь идет об ООО «Компьютер+» (принадлежит Александру Конопасевичу) и «Современные рекламные системы» (по данным источника ZAB.RU, управляется Степаном Викуловым). Об этом 20 января с еженедельной планерки городских властей сообщил корреспондент ZAB.RU.

- В рамках требований правил благоустройства было составлено шесть протоколов за нарушения при установке рекламных конструкций и не соблюдение ГОСТа. Нарушители – фирмы «СРС» и «Компьютер+», - заявил руководитель контрольной инспекции мэрии Станислав Пустовойт.

- А они у нас на контракте? – спросил Сапожников.

- На контракте, - подчеркнул Пустовойт.

- Вот. Если на контракте – значит, нарушают. Значит что? Растрогайте с ними договор. Они нарушают, они злостные нарушители контракта! – возмутился сити-менеджер.

Напомним, бизнесмен Александр Конопасевич и бывший депутат гордумы Степан Викулов, занимающиеся рекламными конструкциями, известны в связи с историей с конкурсом о рекламе в Чите, который другие предприниматели прозвали «конкурсом экстрасенсов». Подробнее об этом можно почитать в материале «Конкурс экстрасенсов» или передел рекламного рынка в Чите».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1183453
    Неужели Коню со Степой не удалось подмазать новую администрацию города как это они делали раньше, тогда я очень рад за Сапожникова, если он и дальше так будет принципиально с ними себя вести в городе будет порядок.
    Ответить
    9
    0
  • 1183451
    а зачем вообще они, никто на них не смотрит, все смотрят под ноги, при чем так город уродуют, конь зато озолотился ни на чем и понесло его, нужно его обратно в Азию, там не позволят так наглеть
    Ответить
    2
    0
  • 1183419
    какие же они все трое скользкие и неприятные.И всем троим им не верю! (Не имею ввиду рекламные конструкции)
    Ответить
    8
    0
  • 1183396
    Убрать весь металлолом из города. Если ставить, то за дорого. Причем штучно.
    Ответить
    15
    0
  • 1183394
    Дави их, Саня
    Ответить
    12
    1
  • 1183372
    Постепенно наведем в сфере наружной рекламы порядок. Сейчас убрали практически все незаконные рекламные конструкции в городе, теперь надо устранить нарушение закона на конструкции с разрешениями. Но при этом остается самая главная проблема: город недополучает от них в бюджет огромные средства. Это произошло потому что Конкурс был проведен по ценам 2012 года, цены занижены как минимум в 4 раза. За 10 лет городской бюджет не дополучит полмиллиарда рублей.
    Ответить
    18
    4
    • 1183381
      Тебе ли, родной, разглагольствовать про незаконные конструкции? Твоих то в городе стояло больше чем у Ви....ва и Ко......ича вместе взятых. Кинули - и заныл? Борец за правду недоделанный, постыдился бы, читинцы то помнят твои баннеры на каждом углу.
      Снесите эти конструкции все вообще к чертовой бабушке, город только чище будет, а чьи они там будут - пофиг, можете вместе собраться потом, втроем, и плакать друг другу в жилетку.
      Ответить
      19
      4
      • 1183391
        Я знал, что ты мой тайный поклонник это напишешь!)) Теперь то не стоят! И теперь мы возьмёмся за ваши: будем каленным железом выжигать коррупцию оставшуюся со старых михалевских времен! Сейчас пришла новая команда и она наводит порядок в городе и я им помогу. А как иначе, надо чтобы все по закону было.
        Ответить
        15
        0
        • 1183443
          А что тебе раньше мешало по закону жить? Считать деньги недополученные городским бюджетом от твоих незаконных конструкций?
          Твои то баннеры игнорировали - не из-за коррупции? Сколько команде михалевских времён заносил в свое время?
          Когда тебе колом встанут эти деньги неизвестно, но перекрашиваться и верещать о своей праведности не стоит.
          На ногу тебе наступили, вот и заверещал, ангелочек наш)))
          Надеюсь тебе компанию все составят установщики дебильных баннеров, которые только город уродуют.
          Ответить
          3
          0