Турнир «Супермен Забайкалья» проходит в Чите

ZAB.RU / Спорт, 20:09, 20 января / 1
Турнир «Супермен Забайкалья» проходит в Чите
Фото: pixabay.com

12 участников турнира «Супермен Забайкалья» соревновались в заплыве на 100 метров. Самым возрастным оказался 71-летний Владимир Бояркин, занявший третье место в своей подгруппе. Об этом сообщается на сайте ГТРК «Чита».

- Я веду здоровый образ жизни и активный, и уходя на пенсию, я решил не останавливаться, так продолжать, для себя я занимаюсь, - сказал Владимир Бояркин.

Участники турнира показывают свои способности в различных состязаниях: кросс, бег на различные дистанции, плавание, гиревый спорт, лыжные гонки и прыжки.

«Здесь участник мог проявить свои самые лучшие спортивные качества. Реально быстрее, выше, сильнее, то есть этот олимпийский девиз остаётся здесь как самый соревновательный. И это не просто ГТО, как многие говорят, это способ держать себя в некой жизнеспособности, жизненном таком тонусе не высоком, здесь же нужно действительно быть суперменом, таким вот мощным, сохранившимся человеком, который может показать результат», - сказал организатор турнира Олег Исаев.

Победителем и лучшим в своей категории и во всём соревновании стал Ринат Абдулагапов.

В следующий раз участникам предстоит посостязаться в лыжных гонках, они пройдут на горнолыжном склоне «Высокогорье». Турнир проводится до апреля. К участию допускаются люди от 40 лет и старше. Заявки на участие принимаются до середины февраля.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1183530
    Ну почему же 'супермен"? Ну хотя бы богатырь, ведь не в Америке же живём.
    Ответить
    8
    0