Забайкалец из колонии занимался поставкой наркотиков из Петербурга и Европы

ZAB.RU / Происшествия, 10:32, 22 января / 3
Забайкалец из колонии занимался поставкой наркотиков из Петербурга и Европы
Фото с сайта управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу

Отбывающий срок 32-летний забайкалец договорился с ранее судимым жителем Комсомольска-на-Амуре о поставке наркотиков из Санкт-Петербурга и одной из европейских стран. В дальнейшем они сбывали наркотики через Интернет. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

«В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят пакет, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета», - говорится в сообщении.

Согласно плану, наркотики по почте поступали в Комсомольск-на-Амуре, где их забирал сообщник забайкальца, который сбывал их через специально созданный интернет-магазин «Новый день».

При проведении оперативных мероприятий, возле почтового отделения задержан 31-летний комсомольчанин, получивший посылку с запрещенным веществом. Позднее сотрудники транспортной полиции нашли и тайники с готовыми для продажи наркотиками весом 100 граммов.

Подозреваемые признали свою вину. В их отношении возбуждено уголовное дело и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Забайкалец из колонии занимался поставкой наркотиков из Петербурга и ЕвропыЗабайкалец из колонии занимался поставкой наркотиков из Петербурга и Европы
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184328
    У нас в России не тюрьмы а переговорные пункты, досмотры не проводятся, как и кто им проносит телефоны!
    Ответить
  • 1183929
    Нет никакого смысла содержать в тюрьмах тех, кто и не собирается вставать на путь исправления! Смысл содержать за счёт казны тех, кто садится в тюрьму по третьему, четвертому и тд. разу! Их сразу нужно пускать в распыл!
    Ответить
    9
    1
  • 1183922
    Это говорит о том, какой бардак везде в стране! Сидя на зоне, убийцы, воры и прочая твар..Продолжает свои черные дела, жрут там икру и крабов, разводят всю страну по интернету...Нужно сразу вместе с этим зэком, на пожизненное отправлять всё руководство зоны! А за наркотики давно пора как в Китае, сразу ставить точку в лоб! На площади!
    Ответить
    13
    0