Аукцион на восстановление рухнувшего Каштакского моста вновь продлён до 28 января

ZAB.RU / Общество, 13:50, 22 января / 3
Аукцион на восстановление рухнувшего Каштакского моста вновь продлён до 28 января
Фото пресс-службы краевого Минстроя

«Служба единого заказчика» Забайкальского края продлила аукцион на восстановление рухнувшего Каштакского моста в Чите до 28 января. Ранее аукцион уже продлевался до 22 января из-за внесения изменений в документацию. В этот раз ситуация идентичная. Цена осталась прежней 461,5 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Потенциальные подрядчики осмотрели Каштакский мост перед аукционом. Мост должен быть восстановлен к 30 ноября 2021 года.

Напомним, 14 июля 2018 года мост рухнул на реке Чита от Каштакского кольца до Романовского кольца из-за наводнения. Аукцион на поиск подрядчика для восстановления переправы объявили с 27 декабря 2019 года до 16 января, позднее его продлили. Замминистра строительства Забайкалья Сергей Кривощеков обещал завершить работы по восстановлению моста до конца 2020 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184055
    А почему наши власти после обрушения моста не обратились за помощью к военным?По ТВ показывают как они быстро на
    учениях прокладывают мосты,какая у них замечательная техника.Временный мост давно уже можно было перебросить.Да и уважение к армии у населения бы возросло.В чём причина?
    Ответить
    8
    0
  • 1184003
    А когда, наконец-то временный построят? Обещали же уже давно, как только он рухнул, как до дачи добираться? Уже невозможно это читать и терпеть!!!!!!!!
    Ответить
    7
    2
    • 1184009
      Нет ничего постоянного, как временное. Если они построят временный мост, про рухнувший можно будет забыть - будет стоять как памятник сто лет. У нас таких "достопримечательностей", украшающих город, много.
      Ответить
      3
      3