Кожевников - о новом главе Минздрава РФ: Он хороший знаток организации здравоохранения

ZAB.RU / Общество, 15:09, 22 января / 8
Кожевников - о новом главе Минздрава РФ: Он хороший знаток организации здравоохранения
Фото: russianstock.ru

Министр здравоохранения Забайкалья Валерий Кожевников высоко оценил назначенного в состав правительства РФ на должность главы Минздрава РФ Михаила Мурашко, отметив его профессионализм и принципиальность. Об этом сообщается на сайте Забайкальского министерства здравоохранения.

- С Михаилом Альбертовичем мы знакомы лично. Отмечу, что он хороший знаток организации здравоохранения. Он прошел все ступени – от врача-практика до министра. На должности главы Росздравнадзора Мурашко навел порядок в контролирующей системе, в частности, лекарственного обеспечения, а также по линии медицинского оборудования. Уверен, что дальнейшая наша работа будет плодотворной, - подчеркнул министр здравоохранения Забайкалья Валерий Кожевников.

Напомним, старый состав правительства РФ вместе с его главой Дмитрием Медведевым был распущен 15 января. Новое правительство утверждено президентом 22 января.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184109
    Мурашко то может и навел порядок в контролирующей системе, в частности, лекарственного обеспечения, а вот в Чите его нет, лекарственные препараты получить инвалиду по льготам невозможно. Найдут 1000 причин, а порядка нет. Также нет порядка при обследовании, как и очередей.
    Ответить
    2
    0
  • 1184100
    "навел порядок в контролирующей системе, в частности, лекарственного обеспечения, а также по линии медицинского оборудования."Интересно где? У нас в поликлиниках оборудование старое и лекарства не всегда и не все есть.
    Ответить
    3
    0
    • 1184113
      И лабораторное оборудование больниц и поликлиник всего Забайкальского края устарели на все 100%!
      Ответить
      1
      0
      • 1184151
        оборудование устарело-известно! Но невозможно привыкнуть к ошибкам коновалов в белых халатах,которые ведут к летальным исходам.Например,много отрицательных отзывов в связи с отсутствием элементарного профессионализма и наличием непомерного хамства у престарелого кардиолога из поликлиники на КСК-М.........й Т.Подишь ты-главное с начальством умеет дружбу водить и заведующей Со......й плевать на жалобы и стоны больных,на самое большое кладбище бывших пациентов указанного недодоктора.Причина столь горячей любви двух дам известна как пациентам,так и многим порядочным профессионалам-докторам...
        Ответить
        1
        0
  • 1184035
    Скворцова сейчас развалит Росздравнадзор.
    Ответить
    6
    0
  • 1184027
    типус.
    Ответить
    5
    0
    • 1184114
      - Типок -
      Ответить
      1
      0
  • 1184013
    Главное лизнуть вовремя
    Ответить
    12
    0