Троих забайкальцев осудили за сбыт «синтетики» после поимки сотрудниками ФСБ

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 17:21, 22 января / 1
Троих забайкальцев осудили за сбыт «синтетики» после поимки сотрудниками ФСБ
Фото: pixabay.com

Троих забайкальцев приговорили к колонии за сбыт синтетического наркотика N-метилэфедрон. В числе подсудимых – две девушки, которые получили 12 лет и 2,5 года колонии общего режима. Об этом ZAB.RU 22 января сообщила пресс-служба УФСБ России по Забайкальскому краю. 

«В мае 2019 года житель посёлка Забайкальск незаконно приобрел у жительницы Читы партию синтетического наркотика. Находясь в Забайкальске, попросил свою сестру, проживающую в Чите, забрать у продавца наркотик и переправить по месту его жительства. В июне при получении наркотика гражданин был задержан с поличным сотрудниками УФСБ. При нем была обнаружена и изъята крупная партия синтетического наркотика N-метилэфедрон», - сообщили в УФСБ. 

Уголовное дело, возбуждённое в отношении подсудимых, расследовалось СУ УМВД России по Чите.   

«В результате Забайкальский районный суд признал подсудимого виновным и назначил ему 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима. Двух девушек Центральный районный суд Читы приговорил к 12 годам, 20 дням и 2,5 годам ИК общего режима», - уточнили в ведомстве. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184102
    Мало дали, они же людей убивают и садить их надо пожизненно
    Ответить
    3
    1