Телеведущая Алена Водонаева предложила штрафовать политиков на 100 млн руб за оскорбления граждан

ZAB.RU / Общество, 13:38, 23 января / 28
Телеведущая Алена Водонаева предложила штрафовать политиков на 100 млн руб за оскорбления граждан
Алена Водонаева. Фото с ее страницы в Instagram

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева ответила председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 млн рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Об этом сообщила Водонаева на своей странице в Telegram.

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте», - прокомментировала Водонаева.

Телеведущая также заявила, что придумала для политиков отличный способ пополнить бюджет страны. Нужно включить политические ток-шоу на центральных каналах, и записывать всё, что говорят там депутаты и чиновники. Там можно будет услышать столько «оскорблений граждан», что по 100 млн рублей с каждого можно будет собрать на еще один Крымский мост, заявила Водонаева.

Ранее ZAB.RU писал, что президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собрании предложил увеличить маткапитал и выплачивать его уже за первого ребенка в семье. Общий размер маткапитала за двоих детей составит 616 617 рублей. После этого Алена Водонаева высказалась с критикой, заявив, что нищие россияне станут больше рожать именно ради маткапитала. Председатель Госдумы Вячеслав Володин на это предложил оштрафовать Водонаеву на 100 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184794
    а володин что то молчит про игнатьева главу Чувашии когда он предложил неугодных журналистов мочить, и новая выходка его при вручении ключей от спецтехники заставил прыгать как собачонок за подачкой... пожарников. а то Водонаеву штрафовать !!!! да она всё правильно сказала . Это их зажравшиеся рожи вечно спящие, что сидят в госдуме надо штрафовать ... собирать им на зарплаты при помощи СМС а детей лечить из бюджета страны.. уменьшить количество этих дармоедов и никих пенсионных реформ не потребуется. Вспомните Верховный Совет СССР депутаты приезжали на 4-5 дней сессии а после работали на своих местах и депутатами были рабочие колхозники ученые .... а сейчас что артисты спортсмены ... до сих пор не понимаю какой депутат кожевникова.. валуев ... пушкина... и масса других
    Ответить
    4
    0
  • 1184417
    На тоже обучение.или на ипотеку.
    Ответить
    4
    0
  • 1184393
    И бабушки не надо говорить как раньше было. Раньше и жилье можно было получить и дрова бесплатно и квартала копейки .Не равняйте до и сейчас. И всех как водонаева под одну гребенка мести. Этот капитал поможет многим. Если была у меня такая возможность я бы тоже родила еще одного ребенка. У меня один сын. И постаралась хоть ему что то дать. А так хотелось еще дочь.
    Ответить
    5
    5
    • 1184406
      Что можно дать ребенку на 400 000 рублей?
      Ответить
      3
      7
  • 1184389
    Водонаева хочу отметить ты кто судья . Ты немножко спустись .А то после дома 2 гляжу сильно крылья распустила.
    Ответить
    11
    9
    • 1184412
      У нас нынче модно всем девицам с пониженной социальной ответственностью народ учить.
      Ответить
      10
      5
  • 1184358
    У В......а, например,
    настоящего бесстыдника, даже девяностолетняя мать во всю в
    бизнесе «пашет», не покладая рук, производя миллионы, а ему даже
    нисколечко не стыдно. А стыдит он тех, кто высказывает своё правдивое
    мнение-взгляд.
    Ответить
    11
    1
  • Отзыв автора "Дмитрий Препод" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1184314
    Ну пёрлы едрасов -депутатиков раши в госдуме, переплёвывают Алёнку с лихвой!! А коррупционные скандалы едрасов при власти , уже идут давно на миллиарды! Все эти депутаты, боксёры, актёры, конькобежки и борцы, выдают в эфир вообще жесть! И увеличить пенсионный возраст до 70 лет, и запретить макарошкам есть и пить, и детей заводить, и на одном кефире можно год жить...
    Ответить
    24
    5
  • 1184310
    Что,Алена, в отличии от Володина, не сидит на шее у людей и страны!!! Вот от госдумы только один вред стране!!! Назовите хоть один закон для людей, а не против??? Одни поборы и налоги!!!
    Ответить
    27
    7
  • 1184306
    Да не важно, дом-2, или в дом -3 она была! Сказала то она по сути правду! Путин кидая подкачки, пытается людей заставить рожать! А в стране вообще нет стабильности!!! Страшно брать ипотеку, строить планы!! Если потеряешь работу, то как говорит подруга царя,Меркель, Аут....Негде работать, экология жесть, остатки леса увозят вовиным боевым братьям( его цитата на восток 2018) Китаю...
    Ответить
    34
    7
  • 1184301
    Знакомая старушка , а ей на минуточку через месяц 91 год исполнится.так видит нынешнюю ситуацию;Плохо вы сейчас живете.Детей за деньги рожаете.Были у нас и нехватки,по разному жили.Сын в школу пошел,я ему 90 копеек на завтраки давала,через семь лет дочка в школу пошла,так и ей тоже 90копеек.А у вас теперь как?С вечера пять рублей---деньги,а к утру и пятьдесят не капитал." Это я к чему:Была бы стабильность ----не надо было бы людей заставлять рожать!НЕ рыба людям нужна,а удочка ,Строить планы люди даже не пытаются!Жизнь(а точнее власть)внесет свои коррективы.Самое страшное сегодня---остаться без работы!Ни детей не накормить и "оброки и подати не оплатить"Все беды у людей от отсутствия уверенности в завтрашнем дне.
    Ответить
    32
    1
  • 1184300
    "Честь и совесть" нынешнего времени.))Всё смешалось лошади,люди..
    Ответить
    15
    1
  • 1184298
    всё правильно сказала Водонаева. только ид*ты попадутся на эту удочку что из мат капитала станут рожат больше. детей кормить надо, одевать, выучить ... а с нашим государством теперь это невозможно. Это при советской власти рожали и по пять и по десять детей... и дети в детсады ходили , в школе учились и образование получали ... а теперь демократы развалили всё и пытаются пыль в глаза пустить. А эту ск....ву с её муженьком так в первую очередь надо привлекать и штрафовать ... кто кто а уж она то оскорбляет почище народ российский... или во...ин не видит этого ... она же прикормленная.
    Ответить
    32
    4
  • 1184294
    Страна д*илов - теле....и учат депутатов и народ жизни, депутаты жируют на народные бабки, а народ прислушивается к мнению теле.....х! Не ту страну назвали...
    Ответить
    19
    4
  • 1184286
    Правильно она сказала. Детей нужно рожать в любви . Просто рожать,а не для получения денег. И я полностью с ней согласен ,как она ответила Володину...надо начинать с себя,за своими высказываниями надо смотреть в первую очередь,а не другим в рот заглядывать.
    Ответить
    45
    3
  • 1184283
    Как этой стране не хватает Лаврентия Павловича!
    Ответить
    21
    2
  • 1184281
    Дом 2 это где они сидят на жердях и жгут костёр. Такого рода "передачи" даже передачей назвать язык не поворачивается. Это для лиц с низкой социальной ответственностью и психическими расстрйствами такого рода "передачи"
    Ответить
    26
    14
    • 1184363
      Давно пора закрыть этот публичный
      дом - 2 и оштрафовать на кругленькую сумму разработчиков проекта, спонсоров, прорабов и строителей. Не то выходцы из этой "стройки" скоро заполонят всё общественное пространство.
      Ответить
      5
      2
    • 1184336
      Полностью с Вами согласен. Куда деваться дом-2... Там ведь самые "ораторы" собрались.
      Ответить
      6
      2
      • 1184337
        ударников "кама сутры".
        Ответить
        8
        1
  • 1184280
    Верно сказано. Только все оскорбления по телевизору показаны, а это капля в море. А если в реалии жизни. К любому чиновнику зайди в кабинет и он на тебя смотрит как солдат на бельевую вошь. И если с каждого такого "руководителя" брать хоть небольшой штраф, мосты построят и на Сахалин и через Лену в Якутске.
    Ответить
    27
    2
    • 1184292
      Во-во, Володин так и сказал. Только понимаете в чем дело, когда правда в глаза колит, начинают переходить на личности, где работает/работала, как одевается, что есть и что пьет. Спор не в том где она работала,а в том, что она сказала правду! Рожать будут больше, если уверены в будущем, когда есть стабильность. И папа сможет обеспечить семью с мамочкой и детишками, пока женщина сидит с ребенком. Вместо того, чтобы развивать промышленность и создавать рабочие места, вселять в людей уверенность в будущее, раздаются плюшки. Только беда в том, что плюшки съедят и затребуют больше, потому что детишки подросли и тоже есть хотят, а нечего дать. Зарплаты нет, садов нет, школы переполнены.
      У нас получается что, отобрали у одних (пенсионеров), тех которые работали на комсомольских стройках, пережили лихие 90-е, были вынуждены с высшим образованием работать таксистами, на рынках и челночить, а это в трудовую не записывали. Так вот отобрали у них и раздают сейчас, извините, подачки.
      Ответить
      30
      1
    • 1184288
      Не надо строить второй Крымский мост. Лучше эти деньги направить на газификацию Забайкалья, Бурятии и Иркутской области. Построить в кратчайшие сроки газопровод "Штрафной поток".
      Ответить
      27
      2
  • 1184279
    телеведущая и дом 2 это веще совсем не сопоставимые
    Ответить
    8
    5
    • 1184326
      Да участницам дома 2 далеко до скабеевой
      Ответить
      5
      3
  • 1184278
    Умочка!!!
    Ответить
    16
    7
  • 1184277
    она правильно сказала
    Ответить
    31
    4