Забайкалец получил 5,5 лет колонии за жестокое избиение годовалого сына (18+)

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 14:25, 23 января / 5
Забайкалец получил 5,5 лет колонии за жестокое избиение годовалого сына (18+)
Фото: pixabay.com

Жителя посёлка Карымское приговорили 5,5 годам колонии общего режима за жестокое избиение маленького ребёнка. Подсудимый, находясь в нетрезвом виде, неоднократно ударил ребёнка по голове, в частности, об печку. При этом своей вины он не признал. Об этом 23 января сообщается на сайте Карымского районного суда.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержав плач маленького ребёнка, нанёс ему не менее десяти ударов по голове. После этого обвиняемый схватил сына за ворот кофточки и ударил его два раза головой об печь. Из-за этого ребёнок четыре дня провёл в реанимации и более трёх недель в больнице. Как избиение скажется на здоровье ребёнка – пока неизвестно», - говорится в сообщении.

В ходе судебного заседания, мужчина не согласился с обвинением. Однако, несмотря на несогласие, у суда было достаточно доказательств для признания подсудимого виновным.

В результате обвиняемый получил 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ему запрещено 2 года и 5 месяцев управлять автомобилем.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184331
    Как так вообще можно!
    Это же ребенок, твой ребёнок!
    Ответить
    6
    0
  • 1184323
    Я думаю сокамерники примут верное решение, когда подселят эту т...ь
    Ответить
    6
    0
  • Отзыв автора "Устюгова Евгения" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1184302
    А мамаша малыша где была?! Если рядом, то судить за бездействие! А этому «мужику» мало дали, надо было ещё руки ........ть, чтобы не было чем махать в следующий раз! Или на ринг к боксёру, чтобы от души руками помахал, а то на малыша-то вон какой смелый!
    Ответить
    9
    0
  • 1184295
    Расстрелов не хватает...
    Ответить
    12
    0