Полиция задержала хулигана, сообщившего о бомбе в магазине Краснокаменска

Алексей Кузичев / Происшествия, 10:21, 24 января / 2
Полиция задержала хулигана, сообщившего о бомбе в магазине Краснокаменска
Фото: pixabay.com

Полицейские в Краснокаменске установили подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Мужчина сообщил о якобы заложенной бомбе в магазине. Об этом 24 января сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В минувший четверг в вечернее время в ОМВД России по Краснокаменскому району на телефон «02» поступило анонимное сообщение о нахождении в продуктовом магазине предмета, который может представлять опасность. Сотрудники полиции, совместно с представителями заинтересованных ведомств, провели обследование торговой точки. В результате ничего подозрительного не обнаружили», - сообщило ведомство.

Подозреваемого задержали. Выяснилось, местный житель сделал звонок в полицию из хулиганских побуждений.

Возбуждено уголовное дело. За данное деяние предусмотрен штраф в размере от 500 тысяч до 700 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее ZAB.RU писал, что 23 января в полицию поступило два звонка о минировании домов в Краснокаменске и Чите. Полиция днем оцепила дом в Чите на перекрестке улиц Богомягкова – Кочеткова. Позже стало известно, что полицейские бомбу не нашли (фоторепортаж). Ещё одно сообщение о минировании поступило вечером 23 января уже в Краснокаменске. Жильцов не эвакуировали, однако здание оцепили.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184489
    Надо наказать по полной чтоб другим было не повадно.
    Ответить
    11
    0
  • 1184468
    немедленно расстрелять
    Ответить
    6
    0